親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朴敘俊出國被拍個正著!經紀公司終於認了「加入漫威」

2021-09-03 16:36聯合報 記者李姿瑩/即時報導

朴敘俊3日被韓媒「STARNEWS」拍到現身機場,全身包得密不透風,啟程前往英國。經紀公司終於鬆口,認了他出國是為了加入漫威宇宙,瞞了2個多月終於證實此事。

朴敘俊先前被爆出準備演出「驚奇隊長2」,國外知名電影網站沒多久就放上了他的演員介紹。但經紀公司礙於保密合約,一概推說「無可奉告」。隨著朴敘俊出國工作,經紀公司正式宣布「朴敘俊確定接演漫威電影」,希望大家支持和關心他接下這個全新挑戰。然而對於電影名稱和角色細節,公司仍舊守口如瓶,僅提到會再另行公布。

韓媒先前曝光朴敘俊進軍海外的計畫,推測他可能飾演「韓國版浩克」阿瑪迪斯趙(Amadeus Cho),以天才少年的形象現身。 阿瑪迪斯趙的母親先前已經在「復仇者聯盟2」登場,正是女星秀賢飾演的趙海倫博士。日前馬東石參與的「永恆族」電影預告剛公開,漫威準備借重韓流勢力,在全球獲得更多影迷關注。

受到疫情影響,朴敘俊不便當空中飛人,這趟出國預計要到年底才會返回韓國。而朴敘俊在出國前,已經接到新劇「京城生物」的演出邀請,等於回來就會直接上工,行程一路滿到2022年。

朴敘俊被拍到動身前往英國。圖/摘自STARNEWS

朴敘俊被拍到動身前往英國。圖/摘自STARNEWS

朴敘俊被拍到動身前往英國。圖/摘自STARNEWS

朴敘俊被拍到動身前往英國。圖/摘自STARNEWS

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴敘俊
漫威
留言區
你可能也會喜歡
是演員、導演,也是作家!男神「洛基」海中擁吻穩交女友 才女另一半Zawe Ashton大起底
《尚氣》徐夏靈到底是誰?獨特穿搭風格、出身表演世家....你該知道的5件事
兩代鷹眼合體帥炸!《鷹眼》首波預告片終於曝光 海莉史坦菲德不耍辣照樣狙擊影迷心
「尚氣」4天票房4千萬奪冠 梁朝偉曝演「大反派」主因
網友都在看
商品推薦
Top