親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

木村光希壞掉了?唇色過氣又老氣……網友大驚「那嘴唇黑的!中毒不淺啊!」

2021-09-02 17:31聯合新聞網 楊詩涵

亞洲最強星二代木村光希(Kōki,)近日登上新加坡版《L'Officiel》雜誌,是雜誌歡慶100周年的9月號,她身穿FENDI服裝、搭配BVLGARI珠寶,拍出典雅的模樣,在簡單的背景中,獨特的妝感立刻成為亮點,網友大驚「那嘴唇黑的!中毒不淺啊!」、「講真的光希不適合這麼沉厚的妝,都把她化老了,畢竟才18歲」、「為什麼每次妹妹的造型都這麼成熟哇」。

木村光希登上新加坡版《L'Officiel》雜誌9月份,中毒唇妝引起網...

木村光希登上新加坡版《L'Officiel》雜誌9月份,中毒唇妝引起網友討論。圖/取自IG

木村光希登上新加坡版《L'Officiel》雜誌9月份,是100周年慶...

木村光希登上新加坡版《L'Officiel》雜誌9月份,是100周年慶賀刊。圖/取自IG

相對也有粉絲大讚「印證妹妹的顏可以hold住各種妝容」、「好高級的妝容、好好看」,而中毒妝其實曾流行過一陣子,現在又出現在木村光希臉上,也有別於她的日常造型,算是有些新鮮感,無以名狀的墨藍和紫砂赭的唇色,讓這幾張大片變得令人印象深刻。而這篇採訪以「跟上光希的腳步」為主題,分享了她近期的訊息。

網友表示木村光希的顏值hold得住中毒唇妝。圖/取自IG

網友表示木村光希的顏值hold得住中毒唇妝。圖/取自IG

身兼模特兒、詞曲作者的木村光希又斜槓了女演員的身分,演出電影《牛首村》,令人期待。而身為精品寵兒,她會將自己的風格定位在休閒優雅,並且特別注重外套,她說,「這是衣櫥中非常重要的一件單品,它可以輕鬆地讓你變得更精緻而完整。」她也真摯的表示未來很期待有機會想與攝影師雙人組Luigi & Iango(Luigi Murenu與Iango Henzi)合作,而在疫情居家期間,她最大的收穫就是跟著媽媽工藤靜香學做菜。此外,她也對《L'Officiel》雜誌盡情新加坡版分享她最愛的音樂,包括古典樂、爵士樂、藍調、R&B都是她愛聽的音樂類型,曲目則包括Norah Jones的〈The Prettiest Thing〉、吉卜力動畫的配樂、李斯特的〈La Campanella〉、電影《辛德勒名單》原聲帶、艾拉費茲傑羅的〈Moonlight Serenade〉、〈These Foolish Things〉、〈Easy to Love〉等等。

木村光希的赭色唇妝成為亮點。圖/取自IG

木村光希的赭色唇妝成為亮點。圖/取自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
木村光希
寶格麗
Fendi
新加坡
時尚
雜誌
封面
留言區
你可能也會喜歡
《魷魚遊戲》鄭好娟裸上身雙手遮胸辣翻!初見劉在錫秒變小粉絲拉手又叫又跳
呼叫時尚迷收藏!500輯推出GUCCI原典巡迴展特刊
劇名魔咒⋯《加油吧威基基》真的GG了?「雙金」金正賢惹爭議、金宣虎代言現正下架中
《魷魚遊戲》鄭好娟回歸本業展現超模氣場!辣穿鏤空水鑽Bra、激短褲登封面
網友都在看
商品推薦
Top