親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鍾欣凌孫淑媚搶金鐘視后 婆婆媽媽大廝殺

2021-09-02 14:30聯合報 記者陳慧貞/即時報導

第56屆電視金鐘獎入圍名單公布,戲劇節目類最佳女主角項目,鍾欣凌以「我的婆婆怎麼那麼可愛」、孫淑媚以「天橋上的魔術師」、李維維「羅雀高飛」、孫可芳「若是一個人」、蔡嘉茵「女孩上場」入圍,5人以詮釋角色看,形成「婆婆媽媽」大廝殺局面。

鍾欣凌以「我的婆婆怎麼那麼可愛」入圍56屆電視金鐘獎戲劇節目類最佳女主角獎。圖/...

鍾欣凌以「我的婆婆怎麼那麼可愛」入圍56屆電視金鐘獎戲劇節目類最佳女主角獎。圖/公視提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金鐘獎
留言區
你可能也會喜歡
Sandy吳姍儒三奪金鐘!回顧她的高級性感典禮造型史,瘦身全靠超嚴苛飲食管理法
金鐘56/這麼帥是合理的嗎?「全明星運動會」江宏傑西裝穿搭登紅毯帥暈全網!
金鐘56/紅毯上毛孩比明星更吸睛有話題 網:「可愛到讓人窒息」
金鐘56/「檳榔視帝」薛仕凌演技、品味兼具 西裝藏了「做工的人」細節帥出新高度
網友都在看
商品推薦
Top