親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

39歲宋慧喬新照又曝光!又白又嫩零瑕疵美肌太羨慕 快學最強人蔘保養術

2021-09-01 17:29聯合新聞網 記者劉小川/台北報導

宋慧喬代言新照曝光。圖/雪花秀提供

宋慧喬代言新照曝光。圖/雪花秀提供

已經39歲的宋慧喬,每次現身都是仙氣飄飄十足,而近期喬妹又有新照曝光,為代言的雪花秀拍攝全新代言照,再度秀出又白、又嫩的仙女級零瑕疵美肌,讓人實在好羨慕。而宋慧喬身為雪花秀代言人,也盡責使用產品,其中必學的就是「人蔘保養術」。

雪花秀長期研究人蔘對於肌膚修護很有幫助,1966年推出全球第一瓶人蔘保養品「ABC 人蔘霜」,開啟人蔘保養的路程。宋慧喬本身也是雪花秀人蔘系列保養品的愛用者,今年雪花秀推出第五代「滋陰蔘回彈霜」,加入人蔘賦活極萃,該萃取技術從1,000公斤人蔘中,萃取出1g的人蔘皂苷,再濃縮為修護精華,另還加入人蔘胜肽,從人蔘中萃取出天然小分子胜肽成分,讓肌膚回到青春光彩。

宋慧喬愛用人蔘保養。圖/雪花秀提供

宋慧喬愛用人蔘保養。圖/雪花秀提供

針對亞洲氣候,滋陰蔘回彈霜也改變質地,有別於過去抗老乳霜的厚重,整體舒芙蕾般的輕盈滑順,瞬間化開且不黏膩,整體香氣也有淡淡的人蔘花葉香調,讓整體更療癒。

想養出喬妹的好膚質,雪花秀教簡單3步驟,取回彈霜於掌心搓勻後先塗抹在肌膚上,再搭配按摩手法,雙手握拳,平貼於額頭眉毛上緣,往髮際線推;再用握拳姿勢,指關節頂住顴骨下方,往上方向推;最後同樣握拳,平貼於下顎線處,由下而上進行轉彈,加強吸收。

同步也上市升級版的滋陰蔘極萃水、滋陰蔘極萃乳,除了人蔘賦活極萃,更加入人蔘原液,深層保留人蔘精華活性。

宋慧喬愛用人蔘保養。圖/雪花秀提供

宋慧喬愛用人蔘保養。圖/雪花秀提供

雪花秀滋陰蔘極萃水/150ml/2,800元;滋陰蔘極萃乳/125ml/3,00...

雪花秀滋陰蔘極萃水/150ml/2,800元;滋陰蔘極萃乳/125ml/3,000元。圖/雪花秀提供

雪花秀滋陰蔘回彈霜(豐潤版/輕盈版)/60ml/7,200元。圖/雪花秀提供

雪花秀滋陰蔘回彈霜(豐潤版/輕盈版)/60ml/7,200元。圖/雪花秀提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋慧喬
雪花秀
留言區
你可能也會喜歡
《現正分手中》最新劇照釋出!「神仙容顏」宋慧喬瘦出滿滿高級感 張基龍側身都帥炸
宋慧喬、柯佳嬿... CHAUMET Bee My Love圈粉台韓女神
女神宋慧喬仙出新高度 CHAUMET獨門切割鑽石閃極致火光
宋慧喬絕美大特寫!「女神中的女神」電暈眾人 露性感美胸躺臥天際線
網友都在看
商品推薦
Top