親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2021熱搜女王是她!潤娥、太妍、Jennie登「女偶像個人搜尋量TOP10」,冠軍是蟬聯兩年的她

2021-08-29 17:41udn STYLE Lannie

隨著時光飛逝,2021年以過了三分之二,各大年末頒獎、盤點季即將到來,許多網站也陸續公開各種票選排行,而近期韓國知名論壇PANN就依據各入口網站NAVER、GOOGLE,和YouTube等平台數據,結算出2021女偶像搜尋量排行,並公開了「熱搜女王TOP10」榜,其中國際女團BLACKPINK、人氣新人女團aespa都有一半以上成員上榜,而潤娥太妍等女團資深前輩也依舊霸榜,但秀智、子瑜、人間芭比Lisa等人氣常勝軍竟意外落榜,令人意外,就讓我們一起來看看奪下軍的熱搜女王是誰吧!

圖/Calvin Klein提供、圖/擷自instagram、instagram

圖/Calvin Klein提供、圖/擷自instagraminstagram

TOP3太妍

擁有精靈女王之稱的太妍,長相清新甜美,今年32歲的她一直是韓國演藝圈著名的童顏偶像、天然美人代表。自2007年以少女時代隊長兼主唱的身分出道至今已滿14周年的她,依舊擁有超高人氣。而歌藝精湛的她,可說是現役女團中歌唱實力頂尖主唱代表,每次推出新曲都橫掃音源排行榜,穩做音源女王寶座。除了實力受肯定外,太妍的穿搭造形、髮型妝容也都備受追捧,每次公開新造型都能引發網友討論,並掀起風潮。

圖 / 翻攝自ig @taeyeon_ss。

圖 / 翻攝自ig @taeyeon_ss。

TOP2JENNIE

擁有人間香奈兒之稱的Jennie自2016年以人氣女團BLACKPINK身分出道後,就一直是媒體的焦點,天生的高級臉、火辣姣好的身材、強勢氣場,讓她深受全球粉絲喜愛,並獲得各大時尚品牌的青睞,多次登上時尚版面,是許多人心中的時尚指標兼帶貨女王。外型出眾的她還曾奪下美媒票選「全球最性感女星」、韓國醫師公認「韓國女生最想擁有臉孔排行榜」亞軍。而高人氣的Jennie,2020年也曾獲得Google「人氣熱搜女偶像」排行榜第四名。

。圖/Calvin Klein提供

。圖/Calvin Klein提供

TOP1IU

演技、歌聲俱佳、形象溫暖善良的國民妹妹IU,出道12年來,一路從鄰家創作少女蛻變成全能天后,連續數次拿下大學生最愛歌手第一名、韓網票選的「最喜歡的藝人榜」、還成為韓國歷代獲得最多音樂類頒獎典禮大賞的個人女歌手,也多次拿下演技類獎項,善良的她還被富比士評為亞洲最年輕的慈善英雄。而形象、知名度極佳的IU更是品牌寵兒,代言廣告邀約不斷,人氣越來越旺,甚至在去年正式成為韓國首位GUCCI品牌大使。近年來甚至跨行當YouTuber時常請來歌手、偶像團體當嘉賓,一舉一動都獲得廣大網友關注,2020年,就曾獲得Google「人氣熱搜女偶像」排行冠軍,這次獲得第一實至名歸。

圖/摘自IG

圖/摘自IG

完整榜單:

TOP1IU

TOP2BLACKPINK JENNIE

TOP3少女時代 太妍

TOP4Red Velvet IRENE

TOP5aespa WINTER

TOP6BLACKPINK ROSÉ

TOP7aespaKARINA

TOP8少女時代潤娥

TOP9BLACKPINK JISOO

TOP10張員瑛

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
少女時代
BLACKPINK
Jennie
IU
潤娥
太妍
留言區
你可能也會喜歡
確定官宣了!潤娥從Miu Miu Girl晉升品牌大使 雪地拍唯美照進化成冰雪女王
《魷魚遊戲》鄭浩妍「露腰裝」好時尚!Rosé、Jennie也愛這樣穿
IU罕露厭世高冷臉!帥氣演繹GUCCI × BALENCIAGA聯名 MV裡這件針織衫竟迅速斷貨
小賈斯汀、防彈少年團 橫掃MTV歐洲音樂錄影帶獎提名
網友都在看
商品推薦
Top