親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

曾經老死不相往來 大S竟在節目中替言承旭助陣引淚崩

2021-08-14 02:02聯合報 記者楊起鳳/即時報導

言承旭近期參加大陸真人秀「披荊斬棘的哥哥」,他的成名作「流星花園」自然成焦點,製作組日前流出一段大S為他送上加油助陣視頻,說出不為人知的祕密,讓現場來賓感動到尖叫落淚。

大S在拍「流星花園」時和言承旭很不對盤﹗當時大S和言承旭不合的傳言不斷,大S多年後再拍「倩女幽魂」定裝記者會上也曾鬆口坦承,「言承旭真的很怪,根本無法和他相處,也不想再合作。」

當時記者問大S和F4是不是真的很難相處?大S很直接地表示:「只有言承旭讓我感覺無法相處,他老是不講話,自顧自地發脾氣,我都不知他為何生氣。」

既然如此不對盤,如何能在「流星花園2」中演出深情款款的對手戲呢?大S說,當時只好把言承旭當作那時的男友藍正龍啊!不然怎麼辦,最好以後都不要再合作了。沒想到20年後兩人冰釋。

節目組公開的一段大S言承旭助陣的片段,她語氣溫柔地說:「道明寺,我是你的杉菜,我們以前拍戲的時候動不動就互相耍彆扭,那時候我覺得你是高深莫測的死小孩,現在你反而變成一個大哥哥,變得開朗有魅力,你是我人生中第一個男主角—道明寺,杉菜永遠都在。」兩人疑似大和解,此段話一出,現場嘉賓和現場來賓立即尖叫淚崩,言承旭也跟著眼眶含淚。事後言承旭受訪時表示,「熟悉的聲音,覺得挺感動的,好像又回到那個時候。」,網友則回應「愛了愛了」、「大S真仗義」、「淚崩了」。

言承旭最近參加陸綜「披荊斬棘的哥哥」,引發不少話題。圖/摘自臉書

言承旭最近參加陸綜「披荊斬棘的哥哥」,引發不少話題。圖/摘自臉書

大S為言承旭現聲打氣。圖/摘自臉書

大S為言承旭現聲打氣。圖/摘自臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
言承旭
大S
流星花園
留言區
你可能也會喜歡
言承旭哭了!「手寫12個字」藏洋蔥 網友秒想到林志玲
言承旭罕見「失控潰堤」 鏡頭前癟嘴落淚送走好友:怎麼會是你
敖犬怒槓言承旭「翻臉離場」 爭執畫面公開!
官方認證世界級男神李敏鎬登封 時尚帥照人氣不敵嘟嘴自拍 粉絲見圖羞喊「這就是我老公」
網友都在看
商品推薦
Top