親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

魏如萱刪除挺奧運文 社群暴氣發火吐露刪文原因「以為自己人理解自己人的苦衷」

2021-08-05 23:14聯合報 記者王郁惠/即時報導

小S(徐熙娣)因在社群為東奧國手加油,「國手」兩字惹怒大陸網友,不僅她的微博遭網友出征,連帶為選手加油們的藝人也紛紛遭大陸網友「翻牆」出征,其中金曲歌后魏如萱,也難以倖免,而後她刪文卻被台灣網友譏笑「人民幣真香」,讓她凍未條在社群發文爆氣。

魏如萱談到這幾天陸續收到了來自大陸網友罵她的私信,突然有點不知所措,「而且我沒有厲害到面對這些話可以沒有感覺。公司想要保護我,他們擔心我,所以他們建議不要再po奥運相關的文,然後我就生氣了,生了一個大悶氣,氣到哭,因為生氣,我就刪掉所有奥運文」,沒想到換台灣網友發現她刪文,各種酸言攻擊。

她氣呼:「我也很想罵你們;自稱是歌迷的人說對我很失望,再也不想聽我的歌,好,你們走,你們讓我更失望。」並重申刪文的舉動是因為生公司的氣,沒想到歪樓成那樣,「我知道我應該什麼都不要說,要忍耐,但忍不住,對不起,對不起公司,對不起你們,對不起自己」,也謝絕媒體詢問經紀人,表示她稍後就刪文。

魏如萱今天奪KKBOX年度風雲歌手,看起來相當顯瘦。記者李政龍/攝影

魏如萱今天奪KKBOX年度風雲歌手,看起來相當顯瘦。記者李政龍/攝影

魏如萱晚間暴氣說明刪除奧運文原因。圖/何樂音樂提供

魏如萱晚間暴氣說明刪除奧運文原因。圖/何樂音樂提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
防疫宅家斜槓綠手指人生 鳳小岳說蔡建雅「無可取代」
疫情慘況靠主顧客穩住 新光三越深耕VIP全員都是櫃姐
2021世界50大最佳餐廳公布第51至100名 無台灣餐廳入列
金秀賢新劇《某一天》官方預告公開,低音旁白引熱議!11月聯手車勝元對抗不合理司法制度
網友都在看
商品推薦
Top