親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

吳亦凡遭拘留 韓媒下標「EXO前團員」惹怒粉絲

2021-08-04 21:45聯合報 記者陳建嘉/即時報導

吳亦凡涉誘姦未成年少女遭拘留,還爆出涉毒,風波延燒至今,韓國娛樂圈也相當關注,有不少韓國媒體以「EXO前團員」、「EXO出身」提及吳亦凡,引發眾多EXO粉絲眾怒,說他都已經退出7年,請不要再牽扯EXO

由於吳亦凡曾待過南韓天團EXO,他在南韓也有不小知名度,而他涉及多起重罪,被拘留消息曝光之後,韓媒多半以「前EXO成員Kris,因強姦罪在中國被公安逮捕」入標,在南韓論壇theqoo還瞬間成為熱門文章,許多南韓網友無比驚訝,紛紛討論他之後可能的刑期。

但因為吳亦凡只待EXO短短2年,退出至今也有多年,讓不少網友抱不平,認為一向形象良好的EXO,等於是無端被牽扯,紛紛為偶像叫屈,「新聞標題提到EXOEXO粉絲一定覺得很討厭」、「放過EXO吧」、「他身為EXO成員才2年,退出都7年了,到底要牽扯到什麼時候」。

韓媒以「EXO前團員」為題報導吳亦凡事件,引發粉絲眾怒。圖/摘自微博、NAVER

韓媒以「EXO前團員」為題報導吳亦凡事件,引發粉絲眾怒。圖/摘自微博、NAVER

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
吳亦凡
EXO
留言區
你可能也會喜歡
東方神起輸給他們!日本人最愛南韓偶像團體Top5,第一名果真又是「地表最強男團」
趙薇也被消失!網分析「辱華7宗罪」爆作品全被下架成劣跡藝人
EXO Kai魅力連BLACKPINK Jennie都淪陷!藝人票選「火辣身材男星排行榜」Top6,舞王Rain竟然輸給他
吳亦凡再爆「已婚有2歲小孩」!網列出2021年2大意外:我相信了
網友都在看
商品推薦
Top