親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《機智醫生生活2》鄭敬淏爆紅!少女時代秀英男友情牽9年,爆肥瘦身展開全新人生

2021-08-01 11:00Bella 儂儂

熱播中的《機智醫生生活2》討論度持續走高,飾演醫術高超的胸腔外科科長「金雋婠」,個性挑剔卻時常搞笑,廣受影迷喜愛,但大家知道現實中的他童年時期曾經是個圓潤小胖子嗎?感情世界與少女時代秀英愛情長跑9年,依舊甜蜜蜜,我們就來看看鄭敬淏精彩的人生故事吧!

星二代出身

鄭敬淏1983年出生於南韓京畿道光明市,父親是大名鼎鼎的電視劇導演鄭乙永,父親的女友是《大長今》「提調尚宮」朴貞秀,不過生性低調的鄭敬淏堅持不靠爸,不僅從未參與過父親的電視劇及其作品演出,出道多年後才被觀眾發現是鄭乙永的兒子,不同於《機智醫生生活2》「金雋婠」給人外向活潑的印象,實際上的鄭敬淏低調個性可說是樸實無華,21歲在《對不起,我愛你》人氣急升,鋒頭卻全被男主角蘇志燮佔了去,而後在有著「南韓版無間道」的《無情都市》詮釋高難度複雜的臥底角色,與金素妍搭檔出演《陷入純情》扮演霸道總裁,代表作品多元豐富,廣受粉絲歡迎,還有著反差外號「鄭少女」的封號。

胖子都是潛力股

圖/儂儂提供 source:news.sbs.co.kr

圖/儂儂提供 source:news.sbs.co.kr

可別以為鄭敬淏從小就是人生勝利組,他國中時期可是體重近逼100公斤的小胖子,國一到國三都是摔角選手,身材孔武有力,看看他圓潤的體態跟現在纖瘦模樣可以說是相去甚遠,當時鄭敬淏因為青春期和父親關係緊張,為了在學校不被欺負,決定把自己吃胖,一天會吃10碗白飯搭配辣炒豬肉,體重節節上升,但之後鄭敬淏在高中時減重,加上迷上足球運動,花費3年剷除近20公斤的肉,甩去一身肥油,不僅展露俊帥五官,還令人驚艷地搖身一變成為花美男。

愛情長跑9年

圖/儂儂提供 source:entalktalk.kr

圖/儂儂提供 source:entalktalk.kr

鄭敬淏2013年與少女時代秀英墜入愛河,但2014年被拍到低調的兩人才承認戀情,鄭敬淏秀英7歲,對於女友呵護有加,曾經被D社直擊兩人約會現場,「鄭少女」不但橫空手比愛心,秀英分別之後還要折返回來討抱抱,撒糖情節宛如偶像劇。鄭敬淏因為B型肝炎病毒攜帶者曾吃過紅肉就生了一場大病,因此不碰牛肉和豬肉,交往的前三年都只帶秀英吃雞肉,某天秀英說「歐巴這樣下去我都要下蛋了」,從此鄭敬淏為了秀英改變吃飯習慣,兩人的寵物「淏英」與「愛鳳」就連名字都暗藏愛意,愛情長跑9年以來頻頻被外界敲碗趕快結婚,是南韓演藝圈最受到歡迎的人氣情侶檔之一。

《機智醫生生活2》受到歡迎

現今鄭敬淏憑著《機智醫生生活2》大受歡迎,劇中飾演心臟外科副教授「金雋婠」,高冷的外表下,其實藏有傲嬌可愛的心,對待朋友和病患更是暖心,這個角色圈粉無數,不過大家知道嗎?「金雋婠」這個角色差點和鄭敬淏擦身而過,《機智醫生生活2》導演申源浩PD選角時對鄭敬淏說 : 「因為你不是那種特別傲嬌的類型,是非常甜蜜的一個人,所以我一直在糾結這個點,如果你要接演,必須要做很多研究。」,因此為戲揣摩了一段時間,鄭敬淏才敢將全新的表演方式示人,今年37歲的他因為「金雋婠」再次爆紅,相信大家都很喜歡他對吧~

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:Netflix 《機智醫生生活2》田美都爆紅!「 五人幫」中唯一女性,第二季回歸躍升廣告天后

延伸閱讀:日劇女王「石原聰美」減重21公斤秘訣!從3種飲食下手,「平民人參」熱量低還能養顏美容!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
鄭敬淏
秀英
留言區
你可能也會喜歡
感情線各種老哏的《海岸村恰恰恰》卻為何收視高、討論熱?防疫期間療癒神劇的4大看點
「魷魚遊戲」攻進Netflix全球榜亞軍 3大必知看點
鄭恩地本色出演酒國女傑!《酒鬼都市女人們》超ㄎ一ㄤ預告太歡樂 睡狗屋、街上狂奔拋形象
《智異山》預告片再釋出!全智賢「千頌伊」再次上身 吵架+怒吼畫面突變搞笑片
網友都在看
商品推薦
Top