親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美女再度耍心機、大咖評審駕到!名模真人選秀節目 「SupermodelMe」10月登場

2021-07-14 19:05聯合報 記者陳建嘉/即時報導

超級模特兒選秀熱潮持續在亞洲發燒、名模爭豔精彩可期!AXN 67頻道將帶來亞洲第一大型名模真人選秀節目「SupermodelMe Revolution」!由超模辛蒂畢夏Cindy Bishop擔綱主持大樑,與多位時尚界重量級巨星坐鎮評審團,來自8個地區12位有抱負的女孩們將齊聚一堂、爭奪超模頭銜!

知名製作公司Refinery Media創始人兼執行製片人余瑋林Karen Seah興奮得與大家分享:「已經等待很長時間了!我們很高興能將「SupermodelMe」帶回第6季。由於新冠肺炎的原因,製作團隊需要面對更多的拍攝挑戰,像是讓國際演藝人員飛往新加坡,並需要確保整個製作團隊的安全,但為了這整個原創作品,這一切努力都值得!我們突破了本地製造、國際認可的界限,本季有更多激動人心和具有挑戰性的時刻,絕對精采可期!」

「SupermodelMe」第六季主題為「Revolution」,以女性賦權為主題提供全新視角,不只是拍攝完美的照片、時裝秀或是影音內容,更期盼女孩們能竭盡所能得面對挑戰,將現代、前衛、體現新時代的女力精神展現出來!

在前五季中,58位有抱負的亞洲模特兒走上伸展台,但只有5位晉升到最頂尖的位置獲得殊榮。全新第六季節目中共有12位參賽者,她們來自8個地區,包含:新加坡、中國、香港、印尼、馬來西亞、菲律賓、泰國和越南。這群女孩們將一起生活在一個屋簷下並肩作戰卻又得互相對抗,面臨前所未有的挑戰。激烈的運動訓練和時尚任務接踵而來,在這殘酷的時尚世界中測試每一位參賽者的身體、心智與靈魂的界限,但只有一名參賽者能脫穎而出,所有參賽者無不卯足全勁爭取榮耀!最終勝出者將可獲得「速霸陸大使」頭銜、拍攝國際時尚雜誌Harper’s Bazaar封面,並將知名模特兒經紀公司Storm Model Management合約帶回家!

「SupermodelMe Revolution」全新第六季除了令人期待的新興模特兒人才外,一如既往地會有諸多時尚產業界的臉孔出現,像是在時尚模特兒產業中十分突出、令人熟悉的超模演員─辛蒂畢夏(Cindy Bishop)擔綱主持大樑,同時她也是評審團一員。還有曾參與「超級名模生死鬥America’s Next Top Model」第22與23季、在節目中以犀利毒舌風格著稱、來自美國時尚攝影大師蔡宇(Yu Tsai)、知名電視節目主持人漢麗赫佛(Hanli Hoefer)、身兼新加坡女演員、模特兒和企業家的王惠敏(Ase Wang)、還有菲律賓與澳大利亞混血模特兒、歌手、2018年環球小姐身份的卡特麗安娜格雷(Catriona Gray),一同成為強悍有力的評審團隊!

火熱的「SupermodelMe Revolution」全新第六季將在10月13日起至12月15日每週三晚上10點於AXN 67頻道與觀眾見面!

超模辛蒂畢夏Cindy Bishop擔綱「SupermodelMe」主持大樑。圖...

超模辛蒂畢夏Cindy Bishop擔綱「SupermodelMe」主持大樑。圖/AXN頻道提供

辛蒂畢夏(中)與蔡宇(左一)重返時尚選秀節目,「SupermodelMe」鎖定1...

辛蒂畢夏(中)與蔡宇(左一)重返時尚選秀節目,「SupermodelMe」鎖定10月跟大家見面。圖/AXN頻道提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
名模
模特兒
時尚
留言區
你可能也會喜歡
杜娃黎波化身「人間Versace」回歸本行!包辦開場、壓軸超有氣勢 轉身吐舌+眨眼超撩人
洗頭也能瘦身?「韓國第一超模」韓惠珍親授「洗頭減肥術」,一週練成川字馬甲線
宛如異域國度的公主!「搞怪超模」卡拉迪樂芬妮回歸本行 化身Dior新娘回眸仙氣爆棚
正面背面都辣開深V!少女時代徐玄雪白美肌藏不住 一個翹腳絕對領域也露餡
網友都在看
商品推薦
Top