親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

南韓連8天確診破千 朱智勛、鄭雨盛驚爆曾與確診者接觸

2021-07-14 13:47聯合報 記者陳建嘉/即時報導

南韓疫情再度升溫,演藝圈近日更有許多明星確診,李政宰執導「Hunt」找來好友鄭雨盛、朱智勛主演,先前有劇組工作人員於13日確診,由於他們皆有與確診者接觸,讓不少人也擔心他們安危,但在檢測過後,已證實為陰性,沒有中鏢。

朱智勛是在本月9日、10日在「Hunt」拍攝客串戲份,並與許多工作人員一起工作,他當天確認其中一名職員確診時立刻接受檢測,朱智勛所屬的H&事務所隨後向韓媒表示:「朱智勛為客串電影而到釜山參與拍攝,期間他一直與工作人員保持社交距離,但為了安全起見,他還是接受了檢測,已證實沒有確診。」不過他目前會先在家中隔離,而電影也停拍中,等待政府下令才會復拍。

鄭雨盛是南韓帥氣熟男。圖/双喜提供

鄭雨盛是南韓帥氣熟男。圖/双喜提供

朱智勛曾來台辦見面會。圖/SYL TW提供

朱智勛曾來台辦見面會。圖/SYL TW提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朱智勛
韓國
留言區
你可能也會喜歡
《我的出走日記》金智媛0毛孔美肌太誇張!靠簡單保養、喝「這個」養顏
穿到變專屬模特兒!「人間芭比」Lisa接棒Jisoo再接代言 潮牌ADLV泫雅、MINO都愛穿
脫到剩內衣!「性感小野馬」泫雅唱到一半突脫衣 當眾與男友調情摸胸、接吻樣樣來
跟上蕾哈娜炫肚風潮!李荷妮挺九個月孕肚辣拍畫報 超狂學生制服、雙馬尾獲封「南韓最美孕婦」
網友都在看
商品推薦
Top