親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「Kpop最美女藝人」亞軍美穿水手服拍時尚大片!IZ*ONE張員瑛九頭身超完美比例成新MIU MIU女孩

2021-07-13 15:01udn STYLE Lannie

自韓國選秀節目《Produce 48》脫穎而出,進而成功成為女團IZ*ONE中心的張元瑛,當初在節目中,就因擁有171公分,宛如真人芭比般的逆天比例、精緻巴掌臉而吸引不少人注意,可說是新一代韓國長腿女神代表,也是近期美貌排行榜上的常客。而她也憑藉出眾的外型逐漸在時尚圈嶄露頭角,曾受邀出席品牌活動、拍攝畫報,多次登上時尚版面。近日,她為MiuMiu Maritime系列拍攝宣傳海報,成功加入Miu Miu Girls陣容。

今年才16歲的張員瑛有著甜美嫵媚的外貌、媲美模特般的高挑姣好身材,身高171公分的她,擁有完美的九頭身逆天比例,還曾因「要求團員幫她把腿修短一點」事件掀起韓網討論。除了身材,長相也很出眾的張員瑛也是美貌榜示的常勝軍,曾獲得美國投票網站KingChoice就舉辦的「韓國Kpop最美女藝人」票選亞軍、與子瑜與潤娥並列韓國偶像親選「最美Idol」第四名、韓國醫師公認的韓國女生心目中「最想擁有臉孔排行榜」第六名等頭銜。

在品牌公開的宣傳照中,張員瑛身穿天藍色短版上衣、黑色寬褲,手拿MiuSpirit包款,大方露出纖細蠻腰螞蟻腰,展現甜美率性風格,十分符合MIU MIU一直以來的浪漫少女風。然而這已經不是張員瑛第一次獲得品牌的青睞,年初時她也曾受邀參加2021秋冬大秀,當時她身穿黑色格紋短版上衣,搭配白色短褲,手拿「MiuSassy」腋下包,整個人看上去清新又有女人味,還完美展現自己的長腿優勢。

除此之外,前陣子她也在個人IG貼出貼出自己身穿MiuMiu Maritime系列入鏡韓國版《VOGUE》的一系列時尚大片。照片中,她身穿不同顏色的水手服洋裝,並以充滿地中海風情的建築為背景,全系列大片呈現出度假的愜意感,也將張員瑛展現甜美又不失嫵媚的獨特魅力。

在 Instagram 查看這則貼文

Miu Miu(@miumiu)分享的貼文

而MIU MIU這次推出新Maritime系列是融合圓點緞面、蕾絲細節、褶邊與蝴蝶結、公主袖、水手服等可愛率性元素,並多以海軍藍、經典白、淡雅粉等清爽俏皮的顏色呈現,廣告也融入了航海主題,展現青春感十足的清爽愜意風格。

圖/Miu Miu提供

圖/Miu Miu提供

》Netflix限制級影集《性/生活》爆紅!高顏值主角正面全裸上演火辣床戲,惹火畫面讓人臉紅心跳

》「日本第一美胸」小嶋陽菜出道15年美貌體態仍在巔峰!化身YouTuber分享30+無成本變美秘訣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Miu Miu
留言區
你可能也會喜歡
Met Gala絕美水晶燈造型系列 坎達爾珍娜是行走的完美芭比 「貓女」柔伊除了性感什麼都沒穿
「變形女」新美照竟上演詭異人體漂浮!?梅根福克斯透視衣穿上癮 解放下身美腿全看光
我就問,這是仿妝IU嗎?歐陽娜娜雪白長腿造型  粉絲狂發愛心「炒雞喜歡」
側面看有點太性感 9m88解封後首場時尚趴就超辣!
網友都在看
商品推薦
Top