親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金曲32/線上+實體同步舉行!頒獎典禮日期出爐

2021-07-12 15:14聯合報 記者林士傑/即時報導

第32屆金曲獎頒獎典禮因為疫情延期,稍早文化部宣布典禮確定於8月21日登場,而為保障社會大眾及典禮參與者之健康安全,典禮將首度以「線上+實體」方式舉辦,何謂線上加實體?文化部表示理想目標是希望入圍者能聚集在同個空間、進行頒獎典禮,兩者形式的百分比得視7月26日指揮中心裁示進一步調整,坦若疫情沒有趨緩,考慮讓入圍者透過線上方式參與典禮,按照慣例仍會線上直播。

文化部說考量防疫優先,希望能精緻呈現頒獎與表演內容,以表彰入圍者的貢獻,並滿足全球喜愛台灣流行音樂樂迷的期待,還是希望整個頒獎典禮隆重、好看,若是實體形式,考量到場所的容留管制,不排除讓藝人透過預錄方式完成演出節目。至於地點是在小巨蛋還是台北流行音樂中心?文化部表示都有列入考量,確切情況仍得等待7月26日之後才能決定。

文化部說現階段唯一可以掌握的就是工作團隊人數,8月21日當天是否開放媒體採訪、觀眾能否入場及相關防疫配套措施,文化部表示將依據疫情發展及中央流行疫情指揮中心之防疫指引,隨時做滾動式調整。

金曲獎。圖/擷自臉書

金曲獎。圖/擷自臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金曲獎
留言區
你可能也會喜歡
楊勇緯帥搭西裝玩自拍 俏皮吐舌萌樣讓「楊太太」嘴角失守!
梁家榕慶50歲生日 超美凍齡照網讚:「看起來像30!」
曾之喬「老公視角」入鏡放送雪白美腿兼帶貨、歌王許富凱下鄉當農夫爽穿萬元潮鞋
Lulu被全世界看見了!金曲造型登上精品品牌的全球官方IG 全網感動讚她「好辣、好看、超美」
網友都在看
商品推薦
Top