親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林依晨工作室解散爆隱退! 經紀人曝規劃進度給真相

2021-07-10 09:18噓!星聞 綜合報導

演員林依晨近年來工作量大幅減少,加上被發現大陸的工作室註銷,引爆微博網友猜測是不是要隱退了,對此,林依晨經紀人否認傳聞,並透露明年的工作計畫已經規劃好了。

有大陸網友發現,「安吉林依晨影視文化工作室」的企業狀態原先是存續,後來因為協議解散而變更為註銷,消息一出不免有網友聯想到她近年工作量減少,擔心是否要就此隱退或是放棄大陸市場。

不過據《三立新聞》報導,林依晨經紀人否認網友的猜測,稱林依晨的工作一直持續進行,2022年的拍攝工作也已經著手規劃了,即便是工作室解散也不會產生影響,駁斥了隱退的傳言。

林依晨。 圖/擷自林依晨微博

林依晨。 圖/擷自林依晨微博

林依晨工作室註銷。 圖/擷自微博

林依晨工作室註銷。 圖/擷自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林依晨
留言區
你可能也會喜歡
台北電影節兩競賽評審團 王童、陳玉勳領軍 林依晨入列
劉若英〈各自安好〉MV向《東京愛情故事》致敬 ,張孝全、林依晨舊愛相逢「百感交集地對望」
碩果僅存好媳婦!網瘋傳「林依晨時間表」凌晨4點半起床
林依晨的心靈保養法則:眼光放長放遠,不要糾結於現在。
網友都在看
商品推薦
Top