親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「南韓第一美女」近照曝光 網友大驚「45歲更美麗」

2021-07-08 21:41聯合報 記者陳建嘉/即時報導

45歲「南韓第一美女」金喜善,即使早已嫁為人妻邁入中年,但歲月似乎從未在她身上留下任何痕跡,依舊保有年輕如昔的青春面貌與苗條身材,最近她秀出自拍近照,看起來彷彿少女。

金喜善最近在IG秀出近照,只見她帶著草帽,穿著水手服風格白色上衣,即使拍攝鏡頭有些過近,但擁有凍齡美貌的她完全不受影響,還能嘟嘴展現美麗臉龐,網友皆直呼,「姊姊還是少女啊。」、「牛島上的美麗女神登場」、「超期待,好想趕快看到姊姊」。

金喜善最近將帶來新綜藝節目「牛島酒館」,合作藝人還有卓在勳、文世潤、劉台午和韓團EXO成員KAI,為前往牛島的新婚夫婦們準備晚餐和下酒菜,過程溫馨又逗趣,將在12日於南韓首播。

金喜善有「南韓第一美女」之稱。圖/福斯提供

金喜善有「南韓第一美女」之稱。圖/福斯提供

金喜善在個人IG發出節目拍攝自拍照,彷彿少女。圖/摘自IG

金喜善在個人IG發出節目拍攝自拍照,彷彿少女。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓國
女星
金喜善
留言區
你可能也會喜歡
男友風畫報必須收藏!《社內相親》金旻奎「女友視角」躺床照太撩人 頂亂髮刷牙還是帥
MIU MIU GIRLS齊聚一堂!潤娥露雪白美腿展代言人威嚴 12頭身張員瑛再現好身材比例
從擊劍選手回歸女偶像!《25,21》苞娜合流宇宙少女成秘密王牌 初亮相展空中特技引熱議
別讓任何人有機會隨便對待你!《還有明天》15句台詞安慰受傷靈魂 暗黑故事戳中內心陰鬱角落
網友都在看
商品推薦
Top