親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金志洙霸凌又被爆性侵 爆料者認「性暴力」造假盼從寬處理

2021-07-06 19:04噓!星聞 綜合報導

韓國男星金志洙因爆出校園霸凌、性暴力,從主演的「月升之江」退出,並與經紀公司解約,形象重挫難以挽回。他於醜聞爆發後,曾發文認了霸凌,坦承「學生時期的不正當行為傷害了人」,但對於性侵指控他則否認,對造謠者喊告。而目前傳出事件有了新進度,一名曾爆料金志洙性暴力的人坦承造假,向金志洙道歉,希望不要對他提告。

綜合韓媒報導,金志洙的律師透露,校園霸凌事件曝光後,網上也開始出現許多與事實不符的爆料內容,金志洙對造謠者提告,當中一名男性網友得知被告後,承認造假,並以手寫信方式向金志洙道歉,該男子還表示母親罹癌,自己則正在當兵,希望能從寬處理,金志洙則接受該男子的道歉。

金志洙。圖/擷自IG

金志洙。圖/擷自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓國
霸凌
留言區
你可能也會喜歡
《海岸村恰恰恰》申敏兒「小金牌包」瘋狂洗版!萬元有找小資包「Couronne」朴敏英、Jessica、IU⋯都揹過!
被霸凌排擠成為出道動力 炎亞綸不藏了說出真心話
洗頭也能瘦身?「韓國第一超模」韓惠珍親授「洗頭減肥術」,一週練成川字馬甲線
《德魯納酒店》女星2度被造謠死訊 公司怒闢謠:將起訴
網友都在看
商品推薦
Top