親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

孫儷零修圖真面目曝光 「飄大媽味」網友不信是她

2021-06-26 14:45聯合報 記者楊起鳳/即時報導

大陸知名女星孫儷主演的「後宮甄嬛傳」、「那年花開月正圓」等劇走紅,一直維持亮麗美貌,但她日前出席上海迪士尼活動,卻被粉絲捕捉到無濾鏡的真實面貌,臉蛋圓潤不少且法令紋明顯。網友們紛紛驚呼:「感覺像老10歲」、「大媽味超濃。」但也有網友不認為這是她,應該被網友惡搞。

孫儷15日現身上海迪士尼活動,網友認為她燙了羊毛捲,配上橘紅髮色,整體看起來顯老態,除此之外臉蛋也比起之前也圓潤許多,魚尾紋也相當明顯。

但也有不少粉絲力挺孫儷,表示:「羊毛卷新髮型,優雅又不失俏皮。」更有網友跳出來緩頰,強調孫儷已經生了兩胎,又即將滿40歲,狀態已經維持得很不錯,也有人質疑是黑粉胡亂修圖的結果。

孫儷多才多藝。圖/WeTV提供

孫儷多才多藝。圖/WeTV提供

孫儷近日曝光疑似沒有修圖被網友稱老了十歲。圖/摘自微博

孫儷近日曝光疑似沒有修圖被網友稱老了十歲。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孫儷
留言區
你可能也會喜歡
孫藝真「高級感」霸屏!時尚畫報飄仙氣 整個畫面都是白皙修長美腿
「娘娘」孫儷新劇《理想之城》大玩角色扮演!化身美艷小丑女、特務殺手,演繹「美貌火力全開」
全演藝圈等她長大!超萌童星神仙顏值100%真人洋娃娃
2021陸劇時裝劇推薦Top5!孫儷、趙又廷《理想之城》備受期待,富察皇后搭檔F4擦出新火花
網友都在看
商品推薦
Top