親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

阿信出招了「1支MV」流露心情!防堵端午疫情爆發5萬人挺

2021-06-12 09:56噓!星聞 綜合報導

在新冠疫情升溫後,天團五月天主唱阿信多次發聲安撫粉絲,也不斷宣導避免群聚,隨著端午連假到來,他再度出招,在臉書發文:「想要誰陪你一起度過端午?」

面對端午連假,為了避免人流移動、群聚,阿信再度化身防疫小尖兵,11日深夜在臉書釋出《好好》(想把你寫成一首歌)的鞦韆歲月版MV,同時呼籲廣大網友:「大家用視訊跟家人團聚吧!注意身體細微狀況,一起停止疫情蔓延噢!」

阿信的勸導文一發,果然吸引了近5萬網友按讚響應,不少粉絲紛紛表示「遵命」、「收到,船長」、「一直都是這樣做的」、「好的,照顧好自己才能照顧好最愛的家人!」

五月天阿信。 圖/擷自五月天阿信臉書

五月天阿信。 圖/擷自五月天阿信臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
阿信
五月天
留言區
你可能也會喜歡
這種溫柔好暖!五月天免費授權「勇敢」給醫護用
五月天阿信神解「新垣結衣認愛日期」:不覺得很貼心嗎?
金曲32/五月天醞釀965天作品搶年度歌曲 「刻在」成勁敵
五月天阿信親上陣演繹 粉絲買爆Stayreal Plan A新款
網友都在看
商品推薦
Top