親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李昇基17年前出道照曝光 網友驚「吃了防腐劑」

2021-06-09 09:07聯合報 記者陳建嘉/即時報導

李昇基日前認愛李多寅,兩人戀情引發粉絲強力反彈,李多寅的家族劣跡全遭起底,甚至有損李昇基經營多年的好形象,另外近期有網友挖出李昇基17年前的出道照,赫然發現除了髮型之外,歲月並未在他身上留下太多痕跡,看起來依舊俊美帥氣。

看到這張對比照的網友也驚呼「只有我變老了」、「天啊,他怎麼都出道17年了呢?? 時間過太快了」,對李昇基依舊一致好評,當年李昇基以一曲「因為是我的女人」出道,隨後演出「我的女友是九尾狐」、「花遊記」、「MOUSE窺探」等經典電視劇,歌藝、演技以及主持技巧都是一等一,但與李多寅交往以來,受到些許影響,被不少網友反彈。李昇基去年底曾在首爾城北區城北洞購入56.35億韓元(約1.5億元台幣)的豪宅,讓外界質疑他是否有結婚打算?但是女方經紀公司已經否認。

李昇基17年出道照曝光,與現今所差無幾。圖/摘自아이돌 연구소臉書

李昇基17年出道照曝光,與現今所差無幾。圖/摘自아이돌 연구소臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李昇基
留言區
你可能也會喜歡
劉以豪為戲秀厚實胸膛引起暴動 網:媽呀!這是我不花錢就能看的嗎?
李昇基驚傳與李多寅情變 經紀公司正式回應
李昇基新戀情遭看衰 前女友潤娥竟遭網友瘋狂留言
認愛李昇基不到一天 李多寅家醜、黑歷史全被掀
網友都在看
商品推薦
Top