親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

徐若瑄直播處女秀 范范自拉黑、林心如手滑客廳全都曝

2021-06-08 23:15聯合報 記者王郁惠/即時報導

徐若瑄首度直播,邀林心如與范瑋琪同框直播。 圖/摘自IG

徐若瑄首度直播,邀林心如與范瑋琪同框直播。 圖/摘自IG

徐若瑄新EP「甩 Rock it Off」字幕版MV今晚於YouTube上線,晚間她首度於IG直播,邀來知名網紅那那大師與2大神祕好友林心如與梁靜茹同框直播,3位女神人妻雲端舉杯同歡,徐若瑄打趣「我們都是在職媽媽,努力工作的女人,一整天通告都是滿的」,只能在深夜小酌放鬆,她還秀出自己在家躲起來直播的地方就是兒子的玩具房。

梁靜茹爆料徐若瑄事前先遞給她直播5步驟,她猛虧:「我已經直播很多次了好嘛!」倒是林心如素顏上陣,先是找濾鏡找到人消失,或是不小心按到鏡頭反轉,意外曝光自家客廳,或被自己的濾鏡嚇到直呼:「天啊!這什麼啊?」或疑似以氣音在跟老公講話,各種「天然呆」笑翻網友,網友也直留言:「夠美了,不用用濾鏡啦!」

徐若瑄新歌「甩 Rock it Off」再度挑戰搖滾風,她盼幫大家甩掉負能量,讓姐妹梁靜茹與林心如直讚「有夠好聽」;而梁靜茹也讚徐若瑄日前分享有關「民眾覺得在家無聊、但其實醫護人員們都好想回家」的公益訊息,深受感動,也希望大家好好遵守防疫規範。

她們分享近期防疫心情,林心如也感嘆「疫情大家分開很久了,家人都不能來家裡看小孩,真的有時候看他們每天視訊,我也覺得挺難受的!我們單單只是在台北市,還不能互相去探望,覺得好可憐,真的希望疫情好好過去。」而直播到一半,徐若瑄一度邀來許久未在幕前曝光的范瑋琪(范范)同框,范范一臉暗到黑,打趣自己躲在陽台聽她們聊天,幾句寒暄後,不忘喊話:「防疫加油,大家平平安安健健康康!」直播最高吸引1.2萬人同步觀看。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

徐若瑄(左上)首度直播,林心如(左下)苦手手滑曝光自家客廳。圖/摘自IG

徐若瑄(左上)首度直播,林心如(左下)苦手手滑曝光自家客廳。圖/摘自IG

徐若瑄(左上)首度直播邀那那大師(右上),與2位姐妹林心如(左下)與梁靜茹同框。...

徐若瑄(左上)首度直播邀那那大師(右上),與2位姐妹林心如(左下)與梁靜茹同框。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
徐若瑄
范范
林心如
直播
留言區
你可能也會喜歡
林心如《華燈初上》演出最辣媽媽桑 45歲靠束身衣、水煮餐吃出螞蟻腰
防疫「唱」飲!格蘭8年攜手天后徐懷鈺 推出線上KTV
「Acer Day」今正式開跑 代言人鼓鼓今晚7點半線上暢聊
誰是下一個郭婞淳?猜對金牌數 抽金色三麥十公升啤酒
網友都在看
商品推薦
Top