親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

愷樂爆祕嫁醫師退出演藝圈 羅志祥說話了

2021-06-08 13:20聯合報 記者林士傑/即時報導

愷樂去年被周揚青揭開和羅志祥(小豬)的曖昧關係,道歉之後神隱至今,期間在小鬼驟逝時發文哀悼,另也傳出她跟在上海的醫師男友早在前年訂婚,彼此決定攜手共度下半輩子,沒想到卻捲入豬揚情變的桃色糾紛,今傳出愷樂這段時間已和醫師完成婚事,正式退出演藝圈。

先前愷樂被爆透過好友小蜜桃牽線,結識了醫師未婚夫,時常飛往上海和對方約會,「三立新聞網」報導愷樂歷經1年多的沉澱,心情仍未完全平復,幸而身旁有醫師老公及家人不離不棄的陪伴,相較以往不再那麼低潮,而在兩人結婚之後,夫家長輩不希望她繼續拋頭露面,因此不再復出。

另外,小豬則被爆要脫手豪宅,氣得透過IG限時動態回應:「今天又看到新聞說我YT頻道收看率低,收益只有6萬,沒人要接我的案子,還有據友人透露我要賣房子。我的回應,我開頻道是為了可以有多一個平台可以跟粉絲互動,我沒什麼宣傳,更不是為了賺錢,頻道的收益,我是全額捐給流浪動物公益機構,我一毛也沒拿。我有自己工作團隊,我也沒去找人合作被拒絕,友人透露我要賣房,請問友人是誰啊?我房子住的好好,沒有要賣房,謝謝。」

愷樂傳出秘嫁醫師。圖/摘自IG

愷樂傳出秘嫁醫師。圖/摘自IG

羅志祥駁斥賣房的消息。圖/摘自IG

羅志祥駁斥賣房的消息。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
羅志祥
留言區
你可能也會喜歡
快訊/周揚青認愛138億總裁男友!踢走羅志祥1年 羞笑公開放閃
吳亦凡的牙籤激發神創意!「Word很大」論述笑噴全網 品牌也手刀切割「吾亦煩」
掰了羅志祥被爆有新戀情 周揚青直播露面回應
起底李國毅老婆 曾任小豬羅志祥舞者
網友都在看
商品推薦
Top