親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「代言女王」再發威!孫娜恩新代言清新畫報曝光 網:太適合她了吧!

2021-06-01 12:17udn STYLE Lily

前陣子離開前公司Play M轉往YG演員部門發展的Apink女團成員孫娜恩,一直以來都以超強的帶貨能力被廣為所知,他不僅多次在節目上展現他獨特的「帶貨能力」,像是燒酒、牛仔褲、彩妝品等等他都能用自己的個人魅力重新詮釋,而他私下穿戴的用品也經常售罄,因此他也是許多品牌的最愛。

近日加入YG演員部門的他也在上個月釋出最新的個人照,不過仍被粉絲批評修過頭,認為孫娜恩的美根本不需要修圖,就連素顏也非常漂亮,也以此證明了他天生麗質的好膚質與精緻五官。而韓國露得清也在上周公布新任代言人的提示,許多人從短片中猜出便是「代言女王」孫娜恩。在今日,官方也確定了此消息,並公開了一系列孫娜恩的代言畫報。

官方公開的畫報中,孫娜恩換上橘色、白色的背心及T恤,除了展現夏日清新形象之外,驚人的螞蟻腰也再次震驚網友。他在廣告中以淡妝入鏡,也親自在鏡頭前洗臉,大方展現素顏好膚質,也讓不少網友盛讚由他來擔任實在太適合不過了。孫娜恩過去就曾在節目中分享自己的美肌秘訣,注重保濕的他一天會敷上兩次水凝膠面膜,另外也會滴幾滴精華液到乳液裡,再搭配按摩抹勻全臉。

》她一出嫁,全民失婚!新手嬌妻新垣結衣出道20年透明感美顏仍讓人心動,公開美肌秘訣

》把「國民女婿」李昇基帶回家的她!最美星二代李多寅受封「完美泳裝身材」,保養祕訣公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
露得清
孫娜恩
Apink
保養
留言區
你可能也會喜歡
日系保養最強萌Q聯名!BE@RBRICK鑰匙圈好欠收、皮卡丘包裝超萌
剛染、燙完多久才能洗頭?洗頭包著不吹可以嗎?維持髮型的4大迷思大公開!
夏天用適合用美容油嗎?痘痘肌用油保養也OK?專家解答「這樣做」,讓油保養更輕盈無負擔!
戴口罩讓毛孔粗大、狂出油?簡單3招保養,讓肌膚細嫩還發光
網友都在看
商品推薦
Top