親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

4年前就注定相戀結婚?星野源爆每天「讚嘆」新垣結衣

2021-05-19 22:49聯合報 記者陳建嘉/即時報導

「月薪嬌妻」新垣結衣、星野源今日閃電宣布結婚,戲裡戲外都有完美戀愛,而星野源對新垣結衣的愛慕,早就有跡可循,他曾於2017年出版散文集「從生命的車窗眺望」,其中一篇「新垣結衣這個人」,就大讚過當時還是朋友的新垣結衣,「妳真的是一個很棒的普通女孩」。

星野源提到自己某天拍戲時,眼鏡鏡片沾上指紋,因為他怕弄髒戲服,不敢用戲服擦,又怕掉妝,想請工作人員幫忙,結果新垣結衣早先一步發現他的需求,請其他工作人員幫忙,「她真的隨時都在注意身邊人的需要。我很喜歡讚美別人,看到別人出色的地方,就想毫不保留地跟對方說『我覺得你這種地方真是太棒了』。可是,她曾說過自己很怕被稱讚」,證明星野源無時無刻都在關心著新垣結衣,也記得她不喜歡被稱讚。

星野源也溫柔表示,新垣結衣每天都在片場工作,一點也沒有大明星的架子,「儘管在一起的時間很長,不過,我每天至少會有一次讚嘆『這個人真的好棒』的時刻」,並誇讚她工作一路至今都很認真,「她已經走到一般演員無法到達的境界,靠自己的力量獲得了『普通』」,如今真的相戀,也傳為影迷佳話。

新垣結衣、星野源。圖/摘自推特

新垣結衣、星野源。圖/摘自推特

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
新垣結衣
結婚
留言區
你可能也會喜歡
新垣結衣不是第一名?冠軍年收入破六億超狂!2021年日本女星收入排行榜TOP 10大揭密
日網票選2021票選最愛女演員榜公開!新垣結衣、長澤雅美都上榜,人氣國民女神奪冠
新垣結衣小師妹逆天顏值讓網友暴動!12歲日澳混血小正妹,可愛又時髦臉龐讓代言接不完
恭喜!「大叔的愛」林遣都與前AKB48大島優子證實結婚喜訊
網友都在看
商品推薦
Top