親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

男版「浪姐」選秀節目將登場 網瘋傳59歲劉德華要參加

2021-05-10 09:00噓!星聞 綜合報導

去年大陸推出以30歲以上的女星參加女團選秀節目「乘風破浪的姐姐」,已播出兩季都造成不小的話題,近來傳出芒果tv要打造男版的「浪姐」,推出全新的節目「哥哥的滾燙人生」,名單中竟有天王劉德華。

芒果tv 4月舉行招商會,宣布要推出全新熟男選秀節目,節目名稱訂為「哥哥的滾燙人生」,會邀請32位熟男藝人參加,5月初網路就開始流傳出一份名單,其中劉德華已定為發起人,另外參加選秀的32位男藝人分別是孫紅雷、俞灝明、陳小春、鐘漢良、張翰、井柏然、秦昊、馮紹峰、佟大為、辰亦儒、武藝、許魏洲、林更新、唐禹哲、陳學冬、何晟銘、魏大勳、宋威龍、任嘉倫、羅雲熙、張哲瀚、鄧超、胡兵等人。

網友見到這份傳說名單紛紛直呼「真是這樣就厲害了,話題熱度肯定少不了」、「劉德華?我還能看見他在舞臺上跳舞嗎」、「陣容強大到不敢相信」,不過因為是網傳名單,所以也有不少網友不相信認為「看到劉德華就覺得假的不行」、「劉德華?這名單第一個名字就有種不靠譜的感覺」、「就憑第一個名字就假的不能再假了」。

劉德華。圖/台灣映藝提供

劉德華。圖/台灣映藝提供

網路上瘋傳劉德華要參加選秀節目。 圖/擷自微博

網路上瘋傳劉德華要參加選秀節目。 圖/擷自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
無痛升級!1步驟啟用Apple Music「空間音訊」功能
Pixel手機4大新功能 可拍夜視影片、上鎖照片 還會提醒你不要邊走邊滑
追劇追不夠?KAKAO WEBTOON超夯韓國網漫一次蒐羅
酒齡80年!世界最高年份威士忌 高登麥克菲爾9月推出
網友都在看
商品推薦
Top