親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

深情擁吻賈靜雯放閃 修杰楷:謝謝我們家最美媽咪

2021-05-09 16:06聯合報 記者陳慧貞/即時報導

修杰楷與賈靜雯婚後育有2女咘咘、Bo妞,加上賈靜雯的大女兒梧桐妹,一家五口幸福美滿,適逢母親節,他特別在臉書發文放閃,曬出日前一家出遊照,感性甜蜜對老婆喊話:「謝謝你,我們家最美的媽咪。」

修杰楷曬出帶老婆賈靜雯女兒們出遊畫面。圖/摘自臉書

修杰楷曬出帶老婆賈靜雯女兒們出遊畫面。圖/摘自臉書

趁著母親節,修杰楷對老婆賈靜雯甜閃告白:「我們家的媽咪,母親節快樂,謝謝你總是像太陽一樣讓我們都感到溫度,謝謝你不管再忙再累都願意陪伴我們聽聽和我們說說話。」最後更甜蜜喊:「謝謝妳,我們家最美的媽咪。」他也曬出多張照片,咘咘、波妞還有梧桐妹都入鏡,一家大長腿,格外吸睛。

修杰楷、賈靜雯擁吻照,畫面唯美。圖/摘自臉書

修杰楷、賈靜雯擁吻照,畫面唯美。圖/摘自臉書

此外,最吸人眼球的莫過於一款修杰楷、賈靜雯當年的婚紗照,2 人閉眼深情擁吻,恩愛浪漫指數破表,也引來網友大讚「別人的老公一向不會讓人失望」,直呼「愛情的模樣」,粉絲看了也羨慕「「喜歡看見你們一直很幸福」、「好幸福,好浪漫,好羨慕」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
吳念真「人間條件」1至6集 今晚起免費線上播放
iPhone隱藏版密技 備忘錄可掃描文件、還能加入簽名檔
《第三佈局 塵沙惑》好評延燒!最新第三集反派「胡大東」將登場,劇情燒腦程度持續倍增
蔡徐坤、李鍾碩帥氣現身 雲端同步觀賞PRADA最新大秀
網友都在看
商品推薦
Top