親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戲裡戲外都展男神氣度!宋仲基為陸資置入「文森佐」致歉

2021-05-03 19:47聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

宋仲基主演的「黑道律師文森佐」2日風光播畢,創下14.6%的高收視率,刷新自身紀錄。宋仲基接受多家韓媒專訪,提到仍對說義大利文台詞的表現不滿意,也對陸資置入風波感到抱歉。

宋仲基在大結局展現黑手黨的狠勁,以酷刑虐死大反派玉澤演,雖是大快人心,卻也引發觀眾對以惡制惡的討論。因為私刑畫面血腥,宋仲基坦言事前已預料到會有各種意見,「但我覺得一點都不殘忍,甚至還可以再加強力道,因為為非作歹之人本就應該得到報應。」

他對結局安排相當滿意,慶幸選擇接演「黑道律師」,讓文森佐成為他拍得最開心的一個角色。不過他自認在劇中的搞笑橋段和義大利文台詞都還有進步空間,尤其義語的口音太難掌握,「要是有更多的時間練習就好了」。

有工作人員發文讚他做了雙倍的工作量,但絲毫不顯疲態。宋仲基謙稱是片場的歡樂氣氛,讓他非常享受地投入其中,就算熬夜拍戲也不覺得累。工作人員也會跟他分享網路熱議的劇集場面和相關話題,讓他真實地感受到「黑道律師」的高人氣。

對於陸資置入自熱飯造成的風波,宋仲基同樣有所耳聞。他以主角的身分,對此致上歉意,同時也為劇組緩頰,畢竟有贊助商挹注資源,才有本錢提升拍攝質量。他認為在這樣的狀況下更應該把作品做好,以實力重新贏回觀眾的信任。

宋仲基展現了做為主角的氣度,接下來不急著接演新戲,要把停拍的電影「波哥大」繼續拍完。因為疫情,「波哥大」已經無法重返哥倫比亞取景,月底將在韓國進行後續拍攝。宋仲基打算先跟工作人員了解一下如何克服技術問題,並對製片方和投資方喊話:「我會盡全力完成這部作品。」

宋仲基不以高收視率而自滿。圖/摘自Newsen

宋仲基不以高收視率而自滿。圖/摘自Newsen

宋仲基交出漂亮的戲劇成績單。圖/摘自Newsen

宋仲基交出漂亮的戲劇成績單。圖/摘自Newsen

宋仲基以私刑劇照向觀眾道別。圖/摘自IG

宋仲基以私刑劇照向觀眾道別。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋仲基
留言區
你可能也會喜歡
宋慧喬揮別前夫宋仲基挑戰11歲姊弟戀 「分手中」畫面曝光
隱藏版男神收割機!《來魔女食堂吧》南志鉉14歲就跟金秀賢談戀愛、曾當宋仲基妹妹
熱騰騰、超多圖的宋仲基時尚大片 慵懶性感穿DIOR睡衣 讓人心跳漏拍
百想紅毯/金素妍根本「千書真」本色走紅毯、秀智再度成最美主持人!第57屆百想紅毯懶人包
網友都在看
商品推薦
Top