親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

遭金正賢冷臉對待傳留陰影 徐玄再發文「信念金句」引熱議

2021-04-14 16:08噓!星聞 綜合報導

金正賢傳新緋聞,不僅與徐睿知的舊情被挖出,過往拍攝韓劇「時間」時冷對徐玄的態度再被翻出,更爆出幕後原因與徐睿知有關。

因金正賢事件又再成為新聞主角之一的徐玄,更陸續傳出當時不僅記者會遭冷臉對待,就連拍攝時都因金正賢不良態度備受煎熬,傳出留下陰影。而網友翻出徐玄2018年9月5日時的發文,當時少女時代全員為徐玄送上應援咖啡車,孝淵還去探班,讓徐玄直言「一看到姐姐就流下了眼淚」,敬業又辛苦的拍攝讓人心疼,而少時姐姐們也留言為徐玄打氣,讓粉絲感動,更紛紛再為徐玄抱不平。

而徐玄12日先是透過IG發文「愛著我的人們,永遠謝謝、愛你們。Love You。」,14早上再寫道「希望大家都只有好事發生,Have a wonderful day」,陸續透過正能量文字表述向大家分享心情,被讚真的超善良。

16歲以少女時代出道,被視為隊中「正直忙內」的徐玄,出道多年形象良好,因徐玄近來的正能量文字,她過往「勝者屬於好善樂施的人」的信念也再引起討論,網友紛紛讚她「真的了不起」。

徐玄。圖/擷自IG

徐玄。圖/擷自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
徐玄
留言區
你可能也會喜歡
徐玄再次發文散播正能量喊話「新的開始」 網往下一看全歪樓:隱藏級神腿!
金正賢預告親自上門向徐玄道歉 認作為「很不道德」
徐玄首度出演19禁漫改電影《解禁男女》!與男團出身的他大玩「SM主僕式」戀愛
少女時代徐玄好身材大解放!紅X黑神秘魅惑造型登封面,性感曲線美成焦點
網友都在看
商品推薦
Top