親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

南韓演藝圈醜聞連環爆!演員爭議波及作品,徐睿知還有可能拿「百想藝術大賞」視后嗎?

2021-04-17 15:00柯夢波丹 Cosmopolitan Taiwan

圖/柯夢波丹提供 PHOTO CREDIT: Netflix

圖/柯夢波丹提供 PHOTO CREDIT: Netflix

南韓「第57屆百想藝術大賞」昨公布入圍名單,電視部門入圍作品競爭激烈,《雖然是精神病但沒關係》、《哲仁王后》、《驅魔麵館》、《月升之江》等話題戲劇都有入圍,但主演藝人徐睿知、金正賢、趙炳圭與金志洙都紛紛出事,其中徐睿知也被提名視后,不知獎項會不會因為醜聞而與她無緣。

《雖然是精神病但沒關係》

在 Instagram 查看這則貼文

Seo Yea Ji 서예지(@seoyeajiofficial)分享的貼文

31歲的徐睿知以《雖然是精神病但沒關係》爆紅,該劇更入圍百想藝術大賞8大項獎,包括「最佳戲劇作品」、「導演」、「劇本」、「美術」、「最優秀男演員」、「最優秀女演員」以及「最優秀男配角」、「最優秀女配角」等,徐睿知本該風風光光,誰料卻被爆出是控制狂情人。

>>「金秀賢的女人」徐睿知被挖出小眼塌鼻學生照「五官全換了」!整型進化史曝光嚇瘋網友

>>金秀賢原來和徐睿知交往過!韓國資深記者震撼性爆料:徐睿知私生活混亂,掰了金秀賢秒搭上表哥



根據「Dispatch」的爆料,徐睿知與金正賢交往期間,要求對方演戲時不準跟女星肢體接觸,對待工作人員也要冷淡、不準打招呼,稱呼他「金僵硬」,還要男方跟導演要求刪改愛情戲碼,兩人對話訊息也曝光,她說出「我帶給你幸福,所以你也要讓我幸福」這種情緒勒索語言,若屬實的話令人傻言,而她滑落千丈的人設,多少也會影響評審的決斷吧!

《哲仁王后》

PHOTO CREDIT: tvN

31歲的男星金正賢接連主演韓劇《愛的迫降》、《哲仁王后》,獲得不少人氣,《哲仁王后》也得到百想藝術大賞肯定,申惠善、車清華分別入圍「最優秀女演員」、「最優秀女配角演員」等獎項。

>>金正賢「黑歷史」連環爆!拒絕與徐玄「肢體接觸」原因曝光,全因前女友徐睿知「邪惡幕後指導」…

>>《愛的迫降》公費戀愛又一對!徐智慧、金正賢傳熱戀中!D社公開兩人家中約會照!

但金正賢近日與經紀公司陷入合約糾紛,又否認與徐智慧戀情,卻因約會照曝光遭打臉。

最誇張的是,3年前他與徐玄合作韓劇《時間》,在記者會上全程臭臉,更拒絕與徐玄肢體接觸,脫序行徑被「Dispatch」爆出背後原因,原來當時他疑似被交往中的女友徐睿知操控,禁止他和其他女星互動,而他也盲目聽從,超扯行為被爆料後,聲勢瞬間跌入谷底。

《驅魔麵館》

由趙炳圭、金世正主演的劇集《驅魔麵館》,播出後就因奇幻題材與熱血動作風格廣受好評,女配角廉惠蘭也因該劇提名百想藝術大賞的「最優秀女配角」,但男主角趙炳圭卻因捲入校園霸凌爭議,原先談妥的演藝工作都全面暫停。

>>《驅魔麵館》高冷抓鬼女金世正人氣爆紅!戲外浪漫直髮造型曝光讓全網一秒戀愛:根本仙女

24歲的趙炳圭外型清秀可愛,本因《驅魔麵館》成為炙手可熱的新生代男星,前途一片看好,但卻接連遭受爆料,指他學生時期不僅罵人打人樣樣來,甚至也有用BB彈、麥克風傷人的紀錄,他雖透過經紀公司否認,但站在風口浪尖上,不少原先屬意他的戲劇不敢冒險合作。

《月升之江》

同樣捲入校園霸凌案的28歲男星金志洙,因為過去愛欺負同學,甚至有性暴力的行為,演藝事業完全中斷,而最大苦主,就是他拍到18集,卻只播了6集的古裝劇《月升之江》,劇組只能臨時換角,找來男星羅人友緊急救火,才避免讓劇組陷入醜聞的波及。

全面重拍的《月升之江》也很爭氣,女主角金所泫以及救火大隊羅人友雙雙入圍最「優秀女演員」以及「新人男演員」獎,兩人的辛苦粉絲都看在眼裡,如今也透過獎項入圍得到應有的肯定!

>>金志洙確定下車《月升之江》!趙炳圭、朴慧秀接連捲入霸凌案,最大受害者其實是他

>>金志洙下跪道歉!手寫信坦承霸凌性侵指控「我向飽受痛苦的人們深深贖罪反省」

全面重拍的《月升之江》也很爭氣,女主角金所泫以及救火大隊羅人友雙雙入圍最「優秀女演員」以及「新人男演員」獎,兩人的辛苦粉絲都看在眼裡,如今也透過獎項入圍得到應有的肯定!

♥加入柯夢波丹LINE@ 所有慾望一次滿足♥立即加好友

【延伸閱讀】

金正賢「黑歷史」連環爆!拒絕與徐玄「肢體接觸」原因曝光,全因前女友徐睿知「邪惡幕後指導」…

《愛的迫降》公費戀愛又一對!徐智慧、金正賢傳熱戀中!D社公開兩人家中約會照!

「金秀賢的女人」徐睿知被挖出小眼塌鼻學生照「五官全換了」!整型進化史曝光嚇瘋網友

金秀賢原來和徐睿知交往過!韓國資深記者震撼性爆料:徐睿知私生活混亂,掰了金秀賢秒搭上表哥

金志洙確定下車《月升之江》!趙炳圭、朴慧秀接連捲入霸凌案,最大受害者其實是他

金志洙下跪道歉!手寫信坦承霸凌性侵指控「我向飽受痛苦的人們深深贖罪反省」

*本文由 Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
賈永婕、高嘉瑜熱心公益 現身諾亞公益「毛」市集
陳飛宇黑西裝、珠寶上身 閃亮「登」大人
王陽明戴1300萬表給摸摸 誤喝土龍酒預定第2胎(?)
瞄準金字塔收藏家 獨立製表品牌創意混工藝珍稀誘客
網友都在看
商品推薦
Top