親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

負面傳聞不斷!零負評女神林依晨罕見發長文「我不卑微,他也不渣」

2021-04-09 17:52噓!星聞 綜合報導

近來網路瘋傳林依晨每天要早起做事,而老公還帶嫩模回家等負面新聞,讓這位零負評女神忍不住要跳出來回應,澄清外界一切的傳聞誤會。

林依晨9日罕見在微博發出長文,標題寫著「我不卑微,他也不渣」,來澄清外界的傳聞,對於早起做早餐給公婆,再次強調全家的早餐一直都是婆婆在做,她頂多有時會幫幫忙,再加上她的工作時間與家人的作息不一樣,所以家人都會讓她睡到自然醒,不用配合早起,也坦承結婚頭兩年有嘗試想要當「印象中的好媳婦」,但是最早只有七點多起床陪大家吃早餐,但後來就棄械投降。

老公帶嫩模回家,林依晨笑稱「跟公婆同住是要怎麼帶嫩模回家?家裡勉強能稱得上嫩模的就只有我了,真是委屈他了!LA家的嫩模也只有母黃金鼠一隻啦。」,另外對於老公曾說過「只要我不在台北的時候妳隨時可以回娘家」,她也解釋「意思是回娘家『住』,想住幾天都沒關係,但老公在台北的時候可不可以盡量不要,因為他會想我啊!」,還有傳言「林依晨從未在她老公面前放過屁」,她揭開真相引述老公說法「他們是不是不知道妳都用臭屁攻勢攻擊我?怎麼妳體貼我跑去外面放,我反而被人家說是大男人?(委屈中)」。

還有更誇張的傳言指林依晨為懷孕,婆家要求她吃生青蛙改善體質,女神幽默回應「我的最愛是青蛙下蛋(珍珠/粉圓/波霸),絕對不是生青蛙,也從來沒吃過」,而外界老說林依晨是嫁入豪門,她則表示「我嫁進的絕非『豪門』,但絕對是『好門』,善良勤奮的好人家,也需要為生計兢兢業業而非遊手好閒,對我更是像親生女兒般地疼愛。」,這次林依晨罕見發聲澄清,是因為她覺得「若我是家裡唯一對外發言的管道,不發一語反而讓他們蒙受了不白之冤,那我就有必要說些什麼。 」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
獨/紐約時報也推薦!人氣火鍋「肉大人」熄燈
哈根達斯「調酒冰淇淋」開賣!YOKU MOKU明星商品登台
美魔女就搭《上流戰爭》李智雅包款 LONGCHAMP推出門隨身新手袋
拯救口罩痘痘肌!藥妝推最強精華 在家保養煥膚雞蛋肌
網友都在看
商品推薦
Top