親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小S結婚15年吐真心話 人生突然沒有「他」一定崩潰

2021-04-07 19:23聯合報 記者陳慧貞/即時報導

小S徐熙娣日前拍攝時尚雜誌封面,提到由姊姊大S徐熙媛擔任製作人的新節目「熙娣想聊」,正如火如荼的準備中,有別於以往的搞笑風格,小S預告這次會輕鬆一點,展現自己的另一種風格,她人氣長紅不墜,出道至今從未擔心過關於「紅不紅」的問題,笑言:「只是會想,如果一直不工作,我會不會無聊到爆?」雖然也早有心理準備,新節目難超越當年的「康熙來了」,但還是想滿足滿滿的表演慾。

過去幾年,小S讓自己放下腳步,除了拍照代言工作,把許多時間都給了家庭,但不安於就此變成家庭主婦的她,又會自問:「如果生活只剩下追劇、照顧孩子的話,自己受得了嗎?」於是當大S對她說:「徐熙娣,妳明明就很想當藝人, 而且一天到晚在經營妳的 IG,根本覺得自己就是一個明星啊!而且妳很有主持的才華,為什麼要浪費掉?不然我當妳的製作人!」一席話,讓小S秒說「好」。

說到3個女兒個性很不同,大女兒熱愛舞蹈、表演,在許多拍攝與商業工作時,展現的成熟演出,令人驚艷,二女兒熱愛藝術,在就學期間便開始規劃自己的人生藍圖,小女兒則是務實派,除了在乎兩個姐姐在忙什麼,也逗趣地想和媽媽小S一樣成為巨星,小S的教育方式則是讓女兒們清楚知道自己喜歡怎樣的人生,「我會默默觀察,希望哪一天我走了,她們可以獨立面對各自的人生。」

小S和老公結婚15年,家庭生活甜蜜幸福,拍攝雜誌封面這一天,正好老公腳受傷、身體不舒服,她原本應該在家照顧,但工作在身,只能趁空檔關心另一半,「此刻的我會覺得,如果人生突然沒有他的話,一定會很崩潰!有時候我也會亂想,像如果到死前最後一刻,看見的還是他的話,我會覺得很幸福。」

小S不怕「紅不紅」,就怕不工作太無聊。圖/Bella 儂儂雜誌提供

小S不怕「紅不紅」,就怕不工作太無聊。圖/Bella 儂儂雜誌提供

小S從沒擔心過「紅不紅」的問題。圖/Bella 儂儂雜誌提供

小S從沒擔心過「紅不紅」的問題。圖/Bella 儂儂雜誌提供

小S回到家庭,多了責任感,在外性格會收斂許多。圖/Bella 儂儂雜誌提供

小S回到家庭,多了責任感,在外性格會收斂許多。圖/Bella 儂儂雜誌提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小S
留言區
你可能也會喜歡
小S回應「大S暴走屠殺文」! 2個字加表情符號洩心聲
小S再曝許老三無厘頭回應 嘆「這孩子出租」
小S自爆黑暗面「自己玩洋娃娃」 不順遂學用幽默化解
小S、孫芸芸搶登時尚封面 Tiffany珠寶搶戲搶出新高度
網友都在看
商品推薦
Top