親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

江福婚變日媒批婆家 台網友不滿:不好媽媽怎會住婆家

2021-03-04 10:06聯合報 記者修瑞瑩/台南即時報導

江宏傑福原愛這對「桌球CP」驚傳婚變,但目前傳出的資料都是日本八卦媒體報導,一面倒批評江的家人霸凌福原愛,不見江的說法,引發眾多台灣網友的討論,網友稱福原愛的媽媽也在台灣與江家人一起生活,還有機場人員爆料,指福原愛回台灣時因為要居家檢疫,還問檢疫人員媽媽能不能跟江住,因為媽媽需要照顧,「看起來江家很照顧福原媽媽」

而江宏傑的IG上最新的照片是一張父母與福原媽媽一起穿著家居服,元宵節在家裡吃湯圓的照片,照片中大家笑得開心,還有兩名幼子在旁邊玩,看起來很和樂。

兩人驚傳婚變,占據各大媒體與網路的版面,但昨天爆出的都是日本八卦媒體的內容,除了福原愛在日本與高大男約會、進出飯店與住處,就是福原愛的「閨蜜」向媒體爆料,指福原愛受盡丈夫與婆家的霸凌,絲毫不見江宏傑的說法。

PTT上有眾多網友討論,有網友表示福原愛把媽媽接到台灣,與婆婆一家人同住,如果大家感情不好,婆婆怎麼會住在江家,日本媒體只見到福原愛單方面的說法,可能與事實有一段距離。

還有機場人員在PTT上爆料,表示福原愛返台居家檢疫時,還曾詢問檢疫人員媽媽是不是能與江宏傑一起住,因為媽媽身體不舒服需要照顧,顯然江是很照顧岳母的,好像不像日本媒體上形容是恐怖丈夫。

也有網友找出日本雅虎新聞上網友的回應,表示多數的網友都批評福原愛不應該不倫出軌。

網友認為,婚姻需要雙方共同努力,如今只見一方透過閨蜜放話,「可能想藉此平衡不倫的負面壓力」,對江家不公平,而大陸網友更狠,一面倒把江形容為靠老婆吃軟飯的人,「婚姻中並不是誰出的錢多,誰講話就大聲」

江宏傑的IG上最新的照片是父母與福原愛的媽媽(右)元宵節在一起吃湯圓。圖/取自I...

江宏傑的IG上最新的照片是父母與福原愛的媽媽(右)元宵節在一起吃湯圓。圖/取自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
福原愛
江宏傑
留言區
你可能也會喜歡
日媒洗白福原愛 「嫁到不適合的男人」遭網友酸爆
江宏傑心死做好離婚準備 福原愛事業愛情全盤皆輸
福原愛慘到「一無所有」 朋友苦勸復合江宏傑
福原愛開始離婚協議?日媒爆「江宏傑想留小孩在台灣」
網友都在看
商品推薦
Top