親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沈月顏值不輸媽媽邱淑貞 「無P生圖」真面目超驚人

2021-01-06 09:06噓!星聞 綜合報導

香港性感女神邱淑貞與時裝富商沈嘉偉結婚20年,生下3個漂亮女兒,其中19歲大女兒沈月更因具備了母親的超強基因,獲得外界關注,媒體甚至還幫她冠上「最美星二代」、「女神接班人」的稱號。

近日沈月曬出拍攝知名雜誌時尚照花絮,並曝光短影片,影片中她側著臉讓髮型師削髮做造型,無濾鏡下顏值不輸媽媽邱淑貞,絕美側臉引發網友熱議!

沈月替知名雜誌拍攝照片。圖/擷自instagram。

沈月替知名雜誌拍攝照片。圖/擷自instagram

沈月替知名雜誌拍攝照片,現場無P圖曝光,顏值震驚許多網友。圖/擷自instagr...

沈月替知名雜誌拍攝照片,現場無P圖曝光,顏值震驚許多網友。圖/擷自instagram

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
沈月
星二代
留言區
你可能也會喜歡
辣秀雪白小蠻腰 邱淑貞女兒沈月賽車技術不輸老媽
新一代厭世臉女神!起底《三人要守密,兩人得死去》控制狂人妻,原來是大咖星二代
最受矚目星二代!阿湯愛女15歲亭亭玉立 布裘長女變好高
黃品源18歲愛女曝光!超高「混血顏值」音樂才藝高
網友都在看
商品推薦
Top