親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「取消行程揹著我媽媽衝醫院」 Rain母親多活2、3周因恩師朴軫永伸出援手

2021-01-05 16:56噓!星聞 綜合報導

南韓天王Rain最近和恩師朴軫永一起合作發新歌,他日前上綜藝「我家的熊孩子」,談到了曾受到朴軫永伸出援手,師徒情令人感動!

Rain自幼家境貧寒,還曾一度露宿街頭,生活刻苦,讓他坦言其實很羨慕過著吃飽穿暖,有父母在身邊的正常小孩生活。而他17、18歲時,媽媽生病卻沒錢看醫生,Rain回憶當時,跟很多人借錢但都沒人當助他,他變向朴軫永求救,而朴軫永取消了所有行程到了Rain的家裡,還背著Rain的媽媽上車一起到了醫院。

不僅如此,Rain表示當時因為醫院鬧罷工,入院需有保證人,而他因年紀不足無法擔保,也是朴軫永當保人,讓媽媽順利入院。雖然媽媽最終仍因病過世,但朴軫永這一暖舉,讓Rain的媽媽再多活了約2、3周。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Rain
留言區
你可能也會喜歡
《哲仁皇后》金正賢越看越有魅力!南韓「第二眼帥哥」排行榜Top10,Rain竟也曾因長相遭批評
國際心碎日!盤點最強狗仔「D社」歷年引爆的元旦粉紅炸彈,2021元旦情侶又是誰
野生捕獲Rain與金泰希 超萌體型差「光看背影就讓人心動」
Rain暴瘦10公斤變了個人 網驚:「瘦到像李光洙!」
網友都在看
商品推薦
Top