親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Ella、玖壹壹合組「911E」 新年炸「紅白」

2020-12-29 00:53聯合報 記者林怡秀/台北報導

台視「2021超級巨星紅白藝能大賞」將於110年1月23日在台北小巨蛋登場,今年邀來Ella陳嘉樺及玖壹壹,近期忙著錄製新節目的Ella興奮表示,能再次來到「紅白」,真的很開心,雖然自嘲一把年紀不適合裸露,但服裝一定還是會非常漂亮,期望大家可以一起享受這個夜晚。

Ella陳嘉樺受邀登上「紅白」。圖/台視提供

Ella陳嘉樺受邀登上「紅白」。圖/台視提供

玖壹壹除了正在錄製的寵物真人秀,也將在年底發行限量的實體專輯,對於這次紅白演出,玖壹壹團員洋蔥自嘲「為了『紅白』,當然更積極地運動,但沒有明顯變瘦,應該是冬天,對自己很好,都吃得太好了。」另外玖壹壹和Ella組成的限定團體「911E」也將首次在「紅白」登場,玖壹壹也對粉絲喊話:「目前正在準備中,但已經準備好和現場觀眾一起炸掉小巨蛋,希望大家可以帶著開心的心情,跟我們一起感受Local的威力,一起蹦更高、蹦更遠。」

至於今年過年怎麼過,Ella表示今年沒辦法回馬來西亞,所以會帶小孩回去屏東,和外公外婆一起度過,享受回鄉下過年的感覺,也希望大家可以透過我的新節目,多多回家陪伴家人吃飯。昨傳出林俊傑也將登上「紅白」演唱,台視對此回應,演出卡司以官方公布為主。

玖壹壹將登上「紅白」演出。圖/台視提供

玖壹壹將登上「紅白」演出。圖/台視提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Ella
玖壹壹
留言區
你可能也會喜歡
Ella合體S.H.E喝茫放鳥MV首播又不供照 花絮曝光了
S.H.E開趴獻最美耶誕禮 Ella MV首播線上放鳥理由爆笑
「巨星耶誕演唱會」卡司公布 Hebe、玖壹壹陪過耶誕
Ella戴假髮「薔薇之戀」爆笑重現 鄭元暢笑到出鏡
網友都在看
商品推薦
Top