親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓國歐霸票選秀智的眼睛、朴敏英的嘴唇最讓人「想要佔有」!韓整形醫生公佈近期大熱的5個微整範本

2021-11-08 00:01柯夢波丹 Cosmopolitan Taiwan

圖/柯夢波丹提供 source:skuukzky/rachel_mypark/I...

圖/柯夢波丹提供 source:skuukzky/rachel_mypark/Instagram

南韓整形成風,不管是明星或是素人為了讓自己看起來更完美,擁有能夠吸引人目光的臉蛋,會選擇去修修臉。 近幾年來,更有許多明星直接在節目上公開自己整形的過程,甚至有男明星也大膽承認自己有進廠維修過 !但是想要整形的話,要整成怎樣比較好,範本又該如何找?韓國整形醫生們列出了韓妞最愛的五大整形/微整的部位,快點一起來看看!

整形範本:秀智的眼睛

圖/柯夢波丹提供 source:skuukzky/Instagram

圖/柯夢波丹提供 source:skuukzky/Instagram

眼睛在五官中佔了舉足輕重的地位,擁有一雙電人的雙眼就能夠迷倒眾多異性,所以要求做雙眼皮的手術量佔整形的首位。而標準的眼睛長度為臉寬的1/5,眼睛如果太大也不見得吸引人!

韓國整形醫生票選出秀智的眼睛為"笑起來會放電的眼睛",每個女孩都想和秀智一樣有一雙能夠誘惑男人的微笑雙眼,難怪秀智會被列為韓國的國民初戀啊!

整形範本:文彩元的鼻子

圖/柯夢波丹提供 source:文彩元/Facebook

圖/柯夢波丹提供 source:文彩元/Facebook

鼻子是臉上最高最突兀的地方,鼻子夠挺的女生五官會看起來就像外國人一樣深邃!而台灣大部分女生的鼻子山根偏低矮,有些是蒜頭鼻、朝天鼻...等等。

文彩元的鼻子就是醫生們眼中的完美鼻子,高挺的鼻樑,立體的鼻子讓他的五官更深邃,所以有了第一眼美女的稱號,不管是正面還是從側面看,完全沒有死角!

整形範本:朴敏英的嘴唇

圖/柯夢波丹提供 source:rachel_mypark Instagram

圖/柯夢波丹提供 source:rachel_mypark Instagram

朴敏英是韓國出名的整形美女,因為整形前後比照,實在太成功,讓更多女孩把變美的希望放在整型身上,但是朴敏英最讓大家想整型的部位,卻是她沒「動工」的嘴唇。

朴敏英上唇唇峰明顯,厚薄度適中,微微的往上噘,下唇則是偏豐厚,這樣剛剛好的嘴唇,性感中又帶著一點無辜,就算只塗一層薄薄的護唇膏,也看起來好誘人,讓人想親一口。

整形範本:金泰希的皮膚

圖/柯夢波丹提供 source:taehee35Instagram

圖/柯夢波丹提供 source:taehee35Instagram

沒錯!皮膚的微整也被韓國整形醫生歸類在調整的範疇內,雖說肌膚的調整不需要動刀,但也是需要經過外部的加工,讓膚況更好,而對於肌膚的要求,亞洲女生的標準可是像天那麼高。

而讓整型醫生一致認為肌膚最美的整型範本,則是幸福人妻金泰希了,細緻的肌膚,透著微亮光澤,緊緻度也非常好,重點是金泰希的肌膚不會太薄而讓臉部的血管明顯,因此也是讓女生

整形範本:宋慧喬的臉型

圖/柯夢波丹提供 source:kyo1122Instagram

圖/柯夢波丹提供 source:kyo1122Instagram

東方女生最要求的就是女生一定要有瓜子臉,不管五官多麼精緻,如果有一個方型臉就是美中不足的了!所以近年來有許多女性會做削骨手術,或是墊下巴讓臉型看起來更完美,如果怕痛的女孩們也可以嘗試微整型,在臉上打玻尿酸、微晶瓷、肉毒桿菌也可以讓臉看起來更小。

完美臉蛋的最佳範本就是非宋慧喬莫屬了~ 喬妹的臉是近期打敗眾多女星的整形範本,正面看是v型瓜子臉,側面下巴微翹+圓潤的臉頰給人精緻可愛的感覺。難怪會被醫生們評為無可挑惕的臉蛋呢!

【本文由柯夢波丹Cosmopolitan Taiwan提供,未經授權,請勿轉載】

》韓國最佳整形範本換人當!高允真還沒出道就爆紅,堪比「小全智賢」的完美臉蛋竟是她自己設計的?!

》「韓國整型後海關不給出境、韓國女星99%都大整型...」盤點5個嚇死你的韓國整形都市傳說

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
500趴2021/跨領域意見領袖讚許 期許擴散到其他城市
常來上課的女同學更有魅力!心理學研究:無關長相,「熟悉度」影響好感度
500趴/盧廣仲爆被「她」看透靈魂 加碼告白「我愛你」
TWICE「白紗紅裙」雪地漫舞如性感版冰雪公主!Momo「透視蕾絲」上身完美曲線零死角
網友都在看
商品推薦
Top