親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓團Golden Child成員確診 宰鉉篩檢陽性

2020-12-17 17:18中央社 首爾17日專電

韓國2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情近期升溫,演藝圈接二連三傳出確診病例,偶像團體Golden Child成員宰鉉今天確認自主接受篩檢後結果為陽性。

Golden Child所屬經紀公司今天下午聲明表示,宰鉉16日晚上接受新型冠狀病毒預防篩檢,今天上午獲知結果為陽性,由於宰鉉未出現疑似症狀,後續將依防疫當局指示進行隔離。

經紀公司說明,宰鉉除拍攝工作外沒有其他外部活動,已對可能在拍攝期間接觸的工作人員進行採檢等必要防疫措施,宿舍及公司辦公大樓也進行消毒。

其他成員與公司全體員工先前都已接受預防篩檢,目前各自進行居家隔離,經紀公司表示,待其他成員採檢結果出來後,將另行公布。

為儘早找出無症狀感染者,韓國政府15日起在首都圈設置150處臨時採檢站,提供無症狀、無接觸確診者的民眾免費採檢服務,兩天內已有至少68例確診。

韓國演藝圈近期確診病例不斷,除曾與確診者接觸而接受採檢的歌手請夏、韓團UP10TION成員碧土,以及碧土同團成員高潔、曉悟外,在韓國知名度相當高的trot(演歌)歌手李燦元也在主動接受採檢後確診。

圖/擷自IG

圖/擷自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
男團
留言區
你可能也會喜歡
NCT127拍廣告出意外!三成員摔傷緊急送醫
就是今天!2022 MAMA有兩天Somi、朴寶劍主持 鄭雨盛、黃晸珉現身頒獎,四代女團32位成員展大型合作
JYP推「中國男團」陸網看完照片沉默了!6成員長相公開狂被吐槽:沒帥哥了嗎
網瘋傳姜昇潤街頭牽手約會照 經紀公司YG娛樂回應了
網友都在看
商品推薦
Top