親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金馬57/范少勳、王淨 設計對白頒最佳新演員獻巧趣

2020-11-21 21:54聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

上一屆金馬「新人王」范少勳今日擔任擔任頒獎人,在稍早紅毯時十足稱職,大讚要小心保護西裝領片上的六位數閃亮珠寶胸針。與他一同主持的王淨則因2019年的電影「返校」中「學姐」一角而為人所知。兩人站上頒獎台時,服裝造型像是預先討論過展現好默契,以不對稱、拼接為相似語彙,加上由於首個頒發獎項為「最佳新演員」獎,兩人也將電影名稱「無聲」、「大吉大利 闔家平安」、「刻在你心底的名字」、「狂舞派」、「幻愛」,全數納入首波對白,展現巧趣。

第57屆金馬獎頒獎典禮在國父紀念館舉行,范少勳(右)與王淨(左)擔任頒獎人。記者...

第57屆金馬獎頒獎典禮在國父紀念館舉行,范少勳(右)與王淨(左)擔任頒獎人。記者季相儒/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
范少勳
王淨
金馬獎
留言區
你可能也會喜歡
柯震東再攜手九把刀攻暑假 和王淨、宋芸樺演「月老」
學姊「側顏殺」美炸!王淨戴百萬骨董珠寶演出廚房日常
盧廣仲竹縣獨家跨年 明年新曲搶先曝光
2020台灣年度必看20大國片 心愛、心酸、心碎通通有 !
網友都在看
商品推薦
Top