親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

舊照瘋傳被指整型 張鈞甯親曬嫩照高EQ回應

2020-11-14 10:25噓!星聞 綜合報導

氣質女神張鈞甯過往青澀照最近在網上瘋傳,被網友指她過以前看起來明明是單眼皮,與現在對比似乎割了雙眼皮,覺得她「調過」了。張鈞甯13日親曬稚嫩童年照,並回應:「那些年內雙變外雙的女孩!沒想到運動送我馬甲線外,還送我雙眼皮!快跟我一起動!起!來!」

張鈞甯分享的童年照中,可看見她其實是內雙,隨著年紀增長,雙眼皮也漸漸變得明顯。粉絲力挺張鈞甯是從小美到大,相信她絕對是天然美女,而且有氣質又愛運動,就連闢謠整型都呼籲大家多運動,情商高又正能量。

張鈞甯。圖/擷自微博

張鈞甯。圖/擷自微博

張鈞甯。圖/擷自微博

張鈞甯。圖/擷自微博

張鈞甯。圖/擷自微博

張鈞甯。圖/擷自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
張鈞甯
整形
留言區
你可能也會喜歡
看到她就想買單!韓網公認最生火的彩妝Model:人間Etude金鍍我、整型範本高允貞都上榜
張鈞甯露餡!阮經天「叔姪戀」掰了 分手小16歲大陸嫩妹
《璀璨帝國》「整形貴婦」爆乳和亞曼尼先生合照 穿中空裝看香奈兒、DIOR巴黎高訂大秀
如懿和海蘭好默契?周迅、張鈞甯穿同件香奈兒格紋裙
網友都在看
商品推薦
Top