親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林宥嘉台中跨年壓軸演出 先示愛妻小甜翻

2020-11-13 20:10聯合報 記者王郁惠/即時報導

台中市「犇向幸福!2021台中跨年狂歡夜」跨年晚會第二波卡司公布,林宥嘉將壓軸開唱,跨年夜是家人、朋友團聚歡樂的日子,問到如何跟老婆丁文琪、一雙子女祝福新年?林宥嘉放閃說:「上台前會和太太說我愛她。」

林宥嘉搶先預告:「歌單就是只為了台中而生的歌單,絕對獨一無二!」談起對於台中的印象,他表示:「對於台中的食物印象最深刻的事情,什麼都很大!」倒數後陪粉絲迎新年,是否有機會聽到新歌嗎?他耍起神秘:「你們的未來掌握在我手上!」也開心放話:「一定讓大家超級開心的回家!」不忘透露目前在全心籌備新專輯中。

除了林宥嘉壓軸演出,第二波公布名單還有周蕙與閻奕格,周蕙回到台中家鄉開唱直呼:「好親切!」尤其想念清水美味米糕好滋味,跨年夜已備妥高領毛料戰袍禦寒,並允諾歌單不會讓大家失望;閻奕格則預告將挑戰動感演出,讓粉絲驚艷,跨年夜忙於工作無法約會,她說:「男友很理解我的工作型態,知道我逢年過節都會在工作中度過,所以不會介意。而且他其實很為我開心,因為他知道我在做著自己喜歡的工作,所以也一直都支持著我。」計畫下回揪男友到台中甜蜜約會。

林宥嘉台中跨年晚會壓軸獻唱,先示愛妻小。圖/三立電視提供

林宥嘉台中跨年晚會壓軸獻唱,先示愛妻小。圖/三立電視提供

閻奕格預告台中跨年將動感獻唱。圖/三立電視提供

閻奕格預告台中跨年將動感獻唱。圖/三立電視提供

周蕙回老家獻唱,想吃好料。圖/三立電視提供

周蕙回老家獻唱,想吃好料。圖/三立電視提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林宥嘉
跨年
台中市
留言區
你可能也會喜歡
「台中首座海生館」預計明年啟用!基石建築外型+10米大洋缸引爆期待,海線行程新亮點
台中日式生吐司夯店「一覺吐司」進駐台南!二店即起試營運 滿500贈手工果醬
直播維港美景!「香港跨年倒數」首度線上舉行
日本跨年/紅白登場首度零觀眾入場 嵐休團倒數
網友都在看
商品推薦
Top