親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

恭喜!最強校花簡廷芮新婚再報喜 驗有孕先驚嚇

2020-11-12 12:55聯合報 記者陳慧貞/即時報導

「最強校花」簡廷芮10月初宣布與製造業小開賴先生結婚喜訊後,今日在社群PO出超音波照,直接公布懷孕喜訊,同時簡廷芮更在社群寫下:「終於可以和大家分享這個好消息,在又驚又喜的狀況下得知了這小生命,很幸運獲得老天給予的禮物,也很期待即將迎接新的身份,賴太太要變賴媽咪了!」。

日前已挑選了好日子,去戶政事務所登記結婚的簡廷芮,在正式變成賴太太,直說身分證上多了一個名字感覺有點奇怪,但卻也真實地感受到自己確實已經結婚嫁作人妻。而以結婚為前提交往的兩人,在得知懷孕喜訊時表示:「其實我們兩人一開始真的是驚嚇多過驚喜!」尤其是老公在看到驗孕棒出現兩條線時,還一臉看不懂的樣子,讓她又好氣又好笑。

升格當媽咪,簡廷芮還在適應身份上的轉變,也說:「身體徵狀是最先告訴我,我已經不是一個人了。尤其是會開始想吐、愛吃酸或是平常不吃的東西,這段時間也非常謝謝老公貼心的陪伴。」

簡廷芮宣布懷孕喜訊。圖/藝和創藝提供

簡廷芮宣布懷孕喜訊。圖/藝和創藝提供

簡廷芮和老公賴先生宣布懷孕喜訊。圖/藝和創藝提供

簡廷芮和老公賴先生宣布懷孕喜訊。圖/藝和創藝提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
簡廷芮
結婚
留言區
你可能也會喜歡
準備跟「酷玩」主唱結婚?曾跟「搞怪超模」傳緋聞 回顧「格雷女」的緋聞戀愛史
祝福聲中驚喜連連!2020年低調結婚的明星們
許孟哲趙孟姿大喜日 伯爵獻祝福璀璨相隨
可以得到精神上的安穩?幫忙家務或照顧兒女?從日本調查看出男女結婚思維大不同
網友都在看
商品推薦
Top