親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

公開戀情一年多 TWICE志效與姜丹尼爾驚爆已分手

2020-11-10 09:05噓!星聞 綜合報導

TWICE志效姜丹尼爾去年認愛後,如今卻傳出兩人分手的消息,而原因則出在兩人因為工作太忙,聚少離多。

據韓國媒體「DISPATCH」報導,志效與姜丹尼爾2018年因為朋友介紹而認識交往,直到2019年8月被拍到後才認愛,如今戀情才公開一年三個月,就傳出兩人戀情劃下句點,據身邊人士透露,兩人工作行程都很滿,近來兩人各自為了專心宣傳專輯而忙碌,見面的次數減少,最後兩人決定分手。

TWICE的志效與姜丹尼爾驚傳分手。 圖/擷自IG

TWICE的志效與姜丹尼爾驚傳分手。 圖/擷自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
TWICE
志效
姜丹尼爾
留言區
你可能也會喜歡
子瑜跨年夜一張「奇蹟美照」讓韓網暴動!2020年這五個瞬間更是讓粉絲直接戀愛
國際心碎日!盤點最強狗仔「D社」歷年引爆的元旦粉紅炸彈,2021元旦情侶又是誰
子瑜復古女伶造型讓人一秒陷入戀愛 「SBS歌謠大戰」女團紅毯大比拚
韓國演歌掀熱潮、IU一人抵女團 2020韓國蓋洛普年度歌手榜單結果出爐
網友都在看
商品推薦
Top