親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新歌MV造型大露性感蠻腰美炸 TWICE隊長志效超狠減肥法造就完美S身材

2020-10-29 13:10udn STYLE Lily

時隔四個月火速推出新專輯《Eyes Wide Open》的TWICE,在26日推出主打歌〈I CAN'T STOP ME〉。跟上一次的〈MORE & MORE〉夏季風格不同,TWICE此次走的是酷帥復古風,搭配超炫的科技背景,完美消化更加成熟性感的曲風。

TWICE除了在造型、歌曲上的轉變,第二張正規專輯《Eyes Wide Open》也找來了Heize、杜娃黎波助陣,成員志效、SANA、多賢、彩瑛、娜璉也都參與作詞部分,一改過去甜美可愛的形象,九位成員都變得更加成熟穩重。

成員兼隊長志效在JYP公司已經有15年資歷,在出道前更是有著「十年練習生」之稱,不過在《SIXTEEN》選秀時期,曾因為壓力大而導致變胖,在拍照環節被攝影師點出身材問題,也曾被說「長得胖跳舞很遲鈍」,甚至在出道後的見面會中,遭粉絲狠酸「適合去玩舉重」。不過志效沒有被這些酸言酸語打倒,他靠著超強意志力還有健身習慣成功在三個月減下16公斤,並再也沒有復胖!TWICE這次的新歌MV中也能看見志效站C位、側開腿秀出纖細身材,究竟他是怎麼辦到的呢?來了解一下吧!

過去成員就曾在節目中說志效不管再晚再累,只要行程一結束便會直奔健身房。志效自己也說在健身房運動就是四個小時起跳,他會將有氧跟核心訓練交替做,不僅能打造不易胖體質,有良好的運動習慣也能消化大量行程工作。

飲食方面他更是出了名的意志力堅強,除了奉行少油、少鹽、不吃油炸物之外,餐餐都只吃半分飽,即使有成員在旁誘惑,志效說不吃就是不吃,忍耐力驚人。在這樣高壓自制的狀態下,要胖也是很困難。志效過去曾說曾靠著不健康的方法減肥,但其實瘦身就是少吃多動,沒有什麼能快速減肥的訣竅。他之後也找到適合自己的減肥方法,並維持運動習慣至今,難怪不會復胖,體態看起來超級好。

》萬聖節大戰!李遐怡、朴智敏性感妖精裝驚艷全網,回顧偶像「裝神弄鬼」造型史EXO、TWICE都超強

》7陸劇女神紅毯時尚PK賽!楊冪、張鈞甯、趙露思、江疏影齊穿薄紗秀美腿,互爭紅毯最美

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
TWICE
志效
杜娃黎波
留言區
你可能也會喜歡
公開戀情一年多 TWICE志效與姜丹尼爾驚爆已分手
萬聖節大戰!李遐怡、朴智敏性感妖精裝驚艷全網,回顧偶像「裝神弄鬼」造型史EXO、TWICE都超強
從零開始的時尚奇才Alessandra Rich 為什麼英國皇室、歐美歌手、韓國女團都愛穿她的設計?
TWICE回歸子瑜辣穿鏤空洋裝 放大一看眼妝竟多了詭異線條
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top