親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

真人版迪士尼公主!宋茜、趙麗穎美穿夢幻系禮服征戰金鷹獎,像是從童話中走出來

2020-10-22 12:42udn STYLE Lannie

近日,中國金鷹電視藝術節完美落幕,整場典禮星光藝藝,包括趙麗穎、譚松韻、宋茜等人氣女神都盛裝出席,且不約而同以夢幻風格禮服現身,像是從童話中走出的公主。

趙麗穎

產後體態、美貌都更加出眾的趙麗穎在本屆金鷹獎典禮上,風光奪得觀眾最喜愛的女演員獎。而趙麗穎的造型也十分吸睛,她身穿Monique Lhuillier的湖水藍平口蛋糕裙,搭配De Beers珠寶,整個人看上去優雅又甜美,十分符合她的氣質。

宋茜

身為本屆金鷹女神的宋茜,可說是本屆金鷹獎的話題人物。比起受到眾人吐槽的金鷹造型,典禮上的宋茜可說仙氣滿滿,難得以夢幻風格示人的她,身穿Ralph & Russo的淡粉色一字領禮服出席,令人十分驚艷。而該禮服的低胸剪裁、收腰與裙襬設計都襯托出她的姣好曲線。

圖/達志影像

圖/達志影像

譚松韻

憑藉話題陸劇《以家人之名》而人氣再攀高風的譚松韻,擁有圓圓的娃娃臉、大眼睛,讓她看上去十分稚嫩,完全看不出已經30歲了,這次出席金鷹獎身穿浪漫粉色紗質禮服,更顯甜美氣質。另外,譚松韻還在典禮上和兩位哥哥宋威龍、張新成合體一起演唱歌曲,帶著劇迷一起重溫「三小無猜」的溫馨時刻。

虞書欣

曾出演陸劇《下一站是幸福》,並參加選秀節目《青春有你2》,以浮誇搞笑、天真爛漫的形象擄獲粉絲的小作精虞書欣,此次也入圍觀眾票選最喜愛女演員。當天,她以裸粉色低胸禮服登場,美得像迪士尼公主。該禮服可說是當天全場最夢幻的禮服,胸前的滾邊、後背蝴蝶結、澎澎裙襬設計, 十分華麗有特色,就像虞書欣本人一樣浮誇的可愛又討喜。

》金鐘紅毯/「個人意見」評價紅毯不留情,筆下零負評紅毯5美是她們

》孫芸芸22年前舊照曝光,精緻美貌數十年如一!同框20歲女兒像姐妹,凍齡5秘訣公開

》美貌勝秀智、潤娥,網封來自天堂的顏值!元祖女團門面柳真39歲像少女 凍齡全靠一條毛巾

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
趙麗穎
宋茜
留言區
你可能也會喜歡
野生趙麗穎被捕獲 真實身材全曝光
《以家人之名》李尖尖、《下一站是幸福》賀繁星 解析宋威龍前任、現任女友的造型魅力
「愛人七分足矣,剩下三分愛自己」宋茜新劇《他其實沒有那麼愛你》飆金句是女生們都該看的人生寶典
宋茜、范冰冰 女漢子穿搭 中性魅力這招學起來
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top