親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

TWICE回歸子瑜辣穿鏤空洋裝 放大一看眼妝竟多了詭異線條

2020-10-13 14:59udn STYLE Lily

TWICE自今年六月發行睽違9個月的新迷你專輯《MORE & MORE》後又要回歸啦!出道五年的她們將在10月26日帶著第二張正規專輯《Eyes wide open》歸來,官方目前也陸續釋出超美預告照,讓粉絲又驚又喜。

自六月開始活動後,她們也發行了第六張日語單曲〈Fanfare〉,並在八月以線上演唱會的方式與歌迷們同樂,同時公開了〈MORE & MORE〉英文版。在即將問世的《Eyes wide open》中,邀請了曾與BLACKPINK、華莎合作的英國性感歌姬杜娃黎波(Dua Lipa),以及實力派女歌手Heize助陣,讓人期待他們將會擦出什麼不一樣的火花。

圖/TWICE臉書

圖/TWICE臉書

昨(12)天,TWICE官方深夜釋出了兩組最新預告美照,可以看見成員們又換上不同的髮色,就連造型也有別於以往的甜美可愛路線,全員穿上灰白色系率性服裝,配上專輯名稱,宛如時尚大片般質感大大提升。不過仔細一看台灣成員子瑜的眼妝則是特別突出,在她眼皮上多了兩條詭異眼線,遠看就像她多了兩道眉毛一樣怪異,另一組黑白照也是沿用這個造型與妝髮,配上子瑜慵懶的姿勢,讓她乍看之下感覺很睏。

另一套站在花牆前的照片就正常多了,全員換上黑色性感服裝,大方露出胸口、裸肩。子瑜也換上火辣黑色鏤空洋裝,以中分長髮入鏡。其他成員像是MOMO染了一頭藍髮、娜璉一樣維持短髮、多賢染回黑髮等等,各有各的特色。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
TWICE
周子瑜
留言區
你可能也會喜歡
AAA盛典話題滿點!最美小三韓素希、子瑜美翻紅毯、徐睿知同框金秀賢、直播又出包…
宋仲基四度當主持人、最佳女團競爭超激烈!2020 MAMA表演嘉賓、入圍名單看點總整理
公開戀情一年多 TWICE志效與姜丹尼爾驚爆已分手
新歌MV造型大露性感蠻腰美炸 TWICE隊長志效超狠減肥法造就完美S身材
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top