親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

石原聰美老公被爆在高盛證券上班 年薪超過400萬

2020-10-08 19:27聯合報 記者王郁惠/台北即時報導

33歲日本當紅女星石原聰美(原:石原里美)本月1日透過經紀公司宣佈閃婚,與交往1年、同齡的圈外男友結婚,她聲明中透露老公是「一般男性」,根據「週刊文春」報導,關係者爆料石原聰美的老公其實是在高盛證券上班的金字塔頂端的人。

石原聰美指老公是一般男性後,日本社會譁然,熱議究竟是什麼樣的男性可以娶到有「日本發電機」之稱的女神,關係者曝露了石原的老公其實在高盛證券上班,據「週刊文春」報導,30代的高盛上班族年薪都在1500萬日幣到2500萬日幣的區間(台幣為400萬到676萬之間),且在高盛證券上班族在找結婚對象的網站中偏差值為72,是高人氣的金字塔頂端的人,石原聰美所謂的「一般男性」說法實在太謙虛。

石原聰美的老公被爆在高盛證券上班。圖/摘自IG

石原聰美的老公被爆在高盛證券上班。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
石原聰美
結婚
留言區
你可能也會喜歡
結婚3個月後曝懷孕喜訊 姜素拉「明年4月迎寶寶」
時尚圈再添一辣媽!資優生超模卡莉克勞斯親曬孕肚證實懷孕,演藝圈好友隔空給祝福
恭喜!最強校花簡廷芮新婚再報喜 驗有孕先驚嚇
偏愛混血美女、前女友們都已成為人妻 盤點山下智久的歷任緋聞女友
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top