親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

肉色透視裝辣翻!網讚曾之喬撐起服裝:上圍跟氣勢都是!

2020-10-08 14:31噓!星聞 綜合報導

曾之喬成為人妻後更是性感加倍!她6日晚間分享美照,表示「是種🖤微微瘋癲,小小神經質的奢華」,並期待當晚「MIUMIUSS21」大秀。網友一看她的著裝,紛紛大讚:超性感!

曾之喬穿著肉色透視裝,胸前則以亮晶晶珠寶裝飾,遮住「重點」又能成現若隱若現的性感,加上她霸氣眼神,根本是超辣御姐氣場全開,網友除了讚嘆性感升級超放電,也直言這衣服不是沒個人都撐的起來的,「上圍跟氣勢都是,喬喬好美」。

曾之喬超辣透視裝。圖/擷自臉書

曾之喬超辣透視裝。圖/擷自臉書

曾之喬超辣透視裝。圖/擷自臉書

曾之喬超辣透視裝。圖/擷自臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
曾之喬
留言區
你可能也會喜歡
辰亦儒家中想要「安分守己」長媳 曾之喬被嚇到不想嫁
曾之喬小露性感搶秀才剛上市的卡地亞 Jisoo露這更大膽
曾之喬把穿搭變自我介紹,IG美照如穿搭教科書!變漂亮3招讓字典裡沒有減肥
「百褶裙高手」曾之喬拿下MAX&Co.代言 稱職敲碗去官方LINE拿贈品
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top