親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金鐘55/不一樣的偶像劇《想見你》拿下戲劇節目獎

2020-09-27 00:28聯合報 記者吳曉涵/台北即時報導

第55屆金鐘獎壓軸大獎—戲劇節目獎,由《想見你》拿下,評審表示本劇在愛情偶像基底巧妙融入懸疑元素,手法大膽突破,角色複雜多變,是台劇史上難得的創新之作。

今年戲劇節目獎入圍作品有《用九柑仔店》、《想見你》、《誰是被害者》、《噬罪者》、《鏡子森林》,不但橫跨電視、影音平台,每一部作品都是叫好又叫座的年度代表台劇。而《想見你》也在本屆金鐘獎拿下編劇獎、節目創新獎、女主角,也可以說算是本屆金鐘獎的大贏家。

《想見你》。圖/衛視中文台提供

《想見你》。圖/衛視中文台提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金鐘獎
留言區
你可能也會喜歡
許瑋甯曝纖瘦原因 拍戲竟吃不下愈拍愈瘦
金鐘視帝姚淳耀時裝秀初體驗 捧場夏姿.陳2021春夏大秀
金馬57/最佳新演員揭曉 金鐘迷你劇視后再戰金馬
入行三年迅速崛起,首次入圍金鐘就得獎!一分鐘快速認識「最強新人」李沐
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top