親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

IU出道12周年線上音樂會!寵粉連唱14小時,狂換多套華麗造型如《德魯納》滿月社長再現

2020-09-23 14:34udn STYLE Lannie

演技、歌聲俱佳、形象溫暖善良的國民妹妹IU,近日迎來出道 12 周年的紀念日,像來以寵粉出名的 IU為了這一天準備了許多粉絲福利,不僅在官方推特上貼出12 張日常自拍照,還登上音樂型綜藝節目《柳熙烈的寫生簿》演唱多首歌曲,宛如舉辦一場免費的線上演唱會,讓全球粉絲們在疫情下還能ㄧ解相思之情。

IU自2008年出道,當年15歲的她一路努力精進自己,從創作少女蛻變成演歌雙棲的全能小天后,只要一推出新歌就登上音源榜冠軍,還連續數次拿下大學生最愛歌手第一名,甚至連宋慧喬、宋承憲等巨星都是她的粉絲,還曾為她送上應援餐車。而形象、知名度極佳的IU更是品牌寵兒,代言廣告邀約不斷,但即使擁有超高人氣IU依舊保持著謙虛、善良與義氣,用心對待粉絲、工作人員,讓人無法不愛她。

IU為了回饋粉絲12年來不離不棄的支持,出演了韓國音樂型綜藝節目《柳熙烈的寫生簿》,帶來多首經典人氣歌曲包括《eight》、《BBIBBI》、《好日子》、《夜信》,就連服裝也十分用心,從甜美性感獨粉色雪紡透膚洋裝、黑色吊帶洋裝、復古格子上衣、藍色牛仔露腰裝等等,多套時尚華麗造型宛如《德魯納》張滿月社長再現。

圖/擷自圖/擷自instagram、instagram

圖/擷自圖/擷自instagraminstagram

圖/擷自圖/擷自instagram、instagram

圖/擷自圖/擷自instagraminstagram

圖/擷自圖/擷自instagram、instagram

圖/擷自圖/擷自instagraminstagram

為了給粉絲們最佳的享受,IU從早上 9 點就開始錄影,直到晚上 11 點多才結束,錄影時間長達14小時,一共唱了60多次,事後 IU表示:「雖然因為嗓子已經完全啞掉,體力也全耗盡,而歌詞也可能有一點失誤,但是比起任何一首歌,這是最聲嘶力竭唱出的最後一首。」超敬業態度讓人佩服且更加喜歡她了。除了上節目之外,IU也開直播與粉絲互動、玩遊戲,與粉絲共度她們的第12年。

另外,一向暖心的IU也在出道紀念日這天,以她和粉絲名 Uaena的名義向兩個不同的公益機構各捐獻了5000萬韓元(約台幣125萬)。出身貧困家庭的IU自出道以來便十分關心兒童福祉,熱心於公益的她經常捐款幫助貧困兒童,5年來累計捐款超過8億2千萬韓元(約台幣2179萬),還曾被美國福布斯雜誌評爲了該年度的亞洲慈善英雄30人之一。今年也爲疫情防治捐獻了超過了4億韓元,是人美心也美的最佳代表。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IU
留言區
你可能也會喜歡
從零開始的時尚奇才Alessandra Rich 為什麼英國皇室、歐美歌手、韓國女團都愛穿她的設計?
IU、潤娥用的是這款!「韓星愛用香氛」大公開,原來泫雅用的香氛聞起來這麼性感!
首次登上中國版封面!IU全身GUCCI宛如童話少女,出道12年:年少成名,慢慢来...
最受海外喜愛演員榜!宋慧喬第二,全智賢第八,孫藝真與玄彬落榜,人氣冠軍是他
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top