親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《咖啡王子一號店》續集預告滿滿回憶殺 「韓劇女神」尹恩惠消失的那些年都去哪了

2020-09-18 16:21udn STYLE Lily

《咖啡王子一號店》時隔13年將推出紀錄片,找來原班人馬再度演出。而當時出演的演員也躍升成一線戲劇男神、女神,包括孔劉尹恩惠、李善均、金材昱等人,個個都有代表作,身價也不可同日而語。不過提到在2005年爆紅的尹恩惠,近年則是鮮少出來露面,就連作品也是隔很久才拍,究竟女神這幾年發生什麼事呢?一起來了解一下吧!

以女團Baby V.O.X出道的尹恩惠當年才15歲,後來他加入成為人生代表作之一的綜藝節目《X-Man》,後來他在2005年退出該節目及所屬女團轉往演員事業發展。因出演《宮》以及《葡萄園之戀》再度來到事業巔峰。之後接演《咖啡王子一號店》後跟經紀公司發生糾紛,甚至許多片酬都沒有拿到。他後來結束合約後自立門戶,繼續朝著演員之路邁進。

成立經紀公司後他也成立服飾品牌並不定時展開義賣,這段期間他也持續在拍攝新作品,並慢慢往中國發展,人氣也持續上升中。不過這一切都到他在2015年他參加大陸節目《女神的新裝》後人氣跌到谷底,他在節目中以一件白色禮服奪冠,不過後來有設計師跳出來說那是他以往的作品,大批尹恩惠抄襲。尹恩惠並沒有立即出來發表聲明,不願認錯且含糊的態度惹怒中韓網友,女神也因此跌下神壇。

尹恩惠在抄襲事件發生後隔五年再度出演電視劇,但是反應依然不如預期,韓國大部分的觀眾還是無法接受他,他之後參加了一些綜藝節目也乏人問津。一直到今年他開通了YouTube頻道,大眾才慢慢開始接納他。

《咖啡王子一號店》是許多韓劇迷心中的經典,也確實捧紅了劇中的角色們,即使尹恩惠在觀眾心中有不良紀錄,不過鐵粉還是希望看到眾角色回歸。另外,尹恩惠當時女扮男裝的設定非常新穎,也帶起一陣中性風潮。《咖啡王子一號店》目前已釋出兩版預告,並將以「同學會」的方式,在九月及十月播出兩集,喜歡這部韓劇的朋友別錯過啦!

》《咖啡王子一號店》續集預告釋出惹哭網!孔劉、尹恩惠、金材昱時隔13年相見竟害羞到遮臉

》孔劉、尹恩惠、金材昱、金東旭相隔13年再同框!全員合體拍《咖啡王子1號店》續集

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
尹恩惠
孔劉
金材昱
留言區
你可能也會喜歡
「咖啡王子一號店」孔劉、尹恩惠聊情事 直呼「恩燦」勾回憶
《咖啡王子一號店》續集預告釋出惹哭網!孔劉、尹恩惠、金材昱時隔13年相見竟害羞到遮臉
李棟旭《九尾狐傳》劇照公開成首位性感男狐仙!魅惑眼神+睡袍微開讓人淪陷
孔太太:「想變成孔劉口中的冰棒!」防彈少年團也穿RALPH LAUREN帥爆登封
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top