親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「她很漂亮」黃正音4年婚掰了 公司證實已提交離婚申請書

2020-09-03 14:36噓!星聞 綜合報導

綜合多家韓媒報導,女星黃正音(舊譯「黃靜茵」)4年婚姻疑似出問題,她已向法院提交了離婚申請書。

演出過「穿透屋頂的HighKick」、「Kill Me Heal Me」、「她很漂亮」等熱門韓劇的韓國女星黃正音,2016年與職業高爾夫選手出身的企業家李英敦結婚,隔年8月生下一子。對於韓媒曝光離婚一事,黃正音經紀公司C-jeS Entertainment也證實報導屬實,不過對於離婚原因,公司表示「藝人私人生活不便公開,請大家見諒。」

黃正音傳婚姻危機。圖/擷自體育朝鮮

黃正音傳婚姻危機。圖/擷自體育朝鮮

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
黃正音
離婚
留言區
你可能也會喜歡
去年爆離婚危機 黃正音懷二胎曝近照
爆申請離婚10個月後 女星黃正音感情狀態曝光
李聖經、申敏兒竟不在前十名!日網票選「30代人氣韓國女演員」排行 潤娥、朴信惠都輸她
日版《她很漂亮》要開播啦!主視覺畫報公開超還原「成俊、惠珍」 卡司、日期一次看
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top